Сообщение от zmusha
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Belg, навсегда туда не берут, а то я бы с радостью...
В прошлом году покупали здесь:
50/1 Taksin Rd. Bukkalo Thonburi Bangkok Thailand 10600
Mobile Phone : 6686-9922223
Email : kesorn@adeniumseeds.com
Web site : www.adeniumseeds.com
Но искали долго Если бы не упертый таксист, ни за что бы не нашли (yesss) Сначала спрашивал у местных жителей, потом у полицейского, потом на почте... На почте как оказалось знают все (yesss)
Комментарий
-
Сообщение от zmushaBelg, навсегда туда не берут, а то я бы с радостью...
А с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже (tu)
Комментарий
-
Сообщение от BelgА с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже thumbs up
Комментарий
-
obesum это. у меня других нет. я недавно уже выкладывала фотки..
верхушка имеется, но растет слабо. вдарил по веткам
пс: кстати второй, у которого я для эксперимента отщипнула верхушку, просто дал новый побег (один) в том же месте. этот, который не трогала, показывает почки во всех пазухах
Комментарий
-
после обрезки у адениума проснулось 5 почек на верхушке и одна боковая на каудексе.
вот так они выглядят на сегодняшний день.
Belg, Игорь, что Вы скажете по поводу верхушки, которая провалилась...есть ли надежда, что она со временем немного затянется?
и как Вы считаете - надо ли оставить боковой отросток или его следует удалить?
или дать ему развиться, а только потом отрезать и попытаться укоренить?
фото в полный рост для наглядности.
спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Ri:kaвдарил по веткам
Сообщение от OXVИгорь, что Вы скажете по поводу верхушки, которая провалилась...есть ли надежда, что она со временем немного затянется?
Я вот Вам тоже могу "поплакаться", какие они бывают... то неудачная прививка, и приходится обрезать, то вот обрезанный черенок внизу зацвел , но когда доростают до больших (как в круглой плошке)... приятно
Комментарий
Комментарий