Формирование цефалия у семилетки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дискокактусы
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий Кулаковтак привитый... это не интересно...
Юрик, цветок у воутерсиануса красивый... смотри не прозевай!...)))
Комментарий
-
Согласен - натяжка. Я смотрел, смотрел, ну, вроде, увидел. А сегодня тоже не увидел.
Сообщение от BelgДа тут не в привитости дело, "хорсты" и "воутэры", и без прививки, при хорошем разгоне, уже к 4 годам должны дать цефалий!
Комментарий
-
Сообщение от UgemСогласен - натяжка. Я смотрел, смотрел, ну, вроде, увидел. А сегодня тоже не увидел.
Комментарий
-
Сообщение от kirill_kaПотом сфотаю, покажу.
Сообщение от kirill_kaсейчас он уже на своих корнях, диаметром почти 7 см , на верхушке много пуха ареольного, а вот нацефалий даже нет намека.
Комментарий
-
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от UgemВ гравийке сидит?
а это соразмерный ему гибридик с совсем молодым цефалием
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от UgemQuote
Belg
Да тут не в привитости дело, "хорсты" и "воутэры", и без прививки, при хорошем разгоне, уже к 4 годам должны дать цефалий!
Не, господа, не в нашем климате. Вегетационный период покороче, а досвечивать - ну его на фиг. Кстати, зимой стоят со всеми на равных, ни полива, ни опрыскивания. И ещё одна особенность в наших краях - на своих корнях году на 5-м или годом-двумя позже останавливаются до стагнации. Не я один замечал.
а вот еще прививочка два с половиной года... пуха много, цефалия пока нет, но уже тоже пора
- Нравится 2
Комментарий
-
Какие фото! Пиршество духа, именины сердца!
Игорь, ты мне больше ничего не должен! ))
Кирилл, а чем от пуза кормите? Я в принципе уже определился и с составом гравийки, и с питанием, но всегда любопытно, как в этом плане у коллег, особенно у тех, кто реально добился отличных результатов.
Хорсти на полном солнце приобретает характерный оттенок, который мне очень нравится.
В прошлом году мой хорсти цвёл до самой осени, причём цветки появлялись и не строго на апексе, а как бы на сбоку цефалия.
- Нравится 2
Комментарий
Комментарий