Сообщение от tornero
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever! 2
Свернуть
X
-
Сообщение от torneroКакой-нибудь Gymnocalycium spiraliflorum
* кстати, после небольшого опроса некоторых наших гимно-фанов, оказалось, что с такими закрученными лепестками есть не один гимнокалициум! Но, я имел ввиду тот, который видел у покойного Коли Федюкина (?)
А мой юный G. achirasense поднатужился после обеда, насколько смог... 8-9см в диаметре.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от torneroG. castellanosii v. armillatum очень интересное, вариабельное по колючке растение. Сам иногда остановлюсь, любуюсь, хотя у меня их пара-тройка штук осталась всего...
Сообщение от OrotucanУ меня тоже есть, получен от Омского клуба в 2010 году, год посева 2002. К сожалению один , попылить не с кем.
Мой армиллатум супротив этих патриархов дрыщ малолетний Ну ничего, буду выращивать, откармливать и все у нас получится (ласково приговаривал украинец оглаживая поросенка по толстому боку
Комментарий
-
Потом он залил поросенку бетоном задние ножки, и раз в неделю стал отодвигать корыто с едой на два- три сантиметра.
Потом его поймали на таможне за попытку провезти запрещенный предмет. Когда предмет развернули, то это оказался кусок сала 2 на 3 метра, с гордой надписью на шкуре 777 (три семерки). ))
Комментарий
-
Сообщение от Уральский БатькаНу елы-палы, я то думал, у Андрея крупняк...
Ну, вообще-то сторона горшка 8,5 см
Надо сказать, что это растение у меня растет очень медленно и в таком размере ооочень давно.
Похоже, что крупнее он уже не будет.
Сообщение от Уральский БатькаМой армиллатум супротив этих патриархов дрыщ малолетний
Хорошо, что напомнил
Комментарий
-
- Нравится 7
Комментарий
-
Как то незаметно с начала года у меня собралась маленькая коллекция. Очень мне нравится геометрия Gymnocalycium.... Боюсь это только начало...5 Фото
- Нравится 9
Комментарий
Комментарий