Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever! 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• br_a_na
    Участник прокомментировал ответ участника
    Какой солидный товарищ

• Thanx
    Gursa, я покупаю на Вайлдберриз, 5 литров купил в прошлый раз за 16 руб., это примерно 5 долларов, т.е. 1 доллар за литр. Вполне себе нормально.

• Thanx
    Я бы не сравнивал это ни с какими кошачьми наполнителями. К примеру, цеолиты по качеству бывают разными, а диатомиты... там вообще разброс очень большой. Кошачий наполнитель пусси кэт может быть совсем другой продукт. Это не кошачий наполнитель, это диатомит, и очень качественный продукт - не пылит, не рассыпается.

• volkov
    Горизонталонумы

• Gursa
    Супер !

• Aleksey
    Участник ответил
    Gymnocalycium spegazzinii, без номера, покупал семена из Градеца, как polycephalum VS46
    (попытка №2, через ниж. кнопку "Загрузить")

Прокомментировать:

• Aleksey
    Здравствуйте, Константин! Я делал это через кнопку "загрузить вложения" (копировать-вставить так не делал), сразу открывается папка на компьютере, там выбираю фото, открыть. Потом здесь выбираю размер - средний. Хотел, чтобы превьюшки были чуть крупнее. Ниже есть кнопка просто "загрузить", там превьюшки будут мелкие, попробую через неё...
    А интернет в порядке, VPN отключен...

P.S. Вроде нормально загрузились, с нижней кнопкой и раньше не было проблем..
    Последний раз редактировалось Aleksey; 02-09-2024, 23:09.

• elektro-kot
    Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
    Странно, с телефона фото здесь вижу, если выйду из профиля - то нет.
    Отвечаю в 100-500-ый раз...
    1. Когда вы загружаете изображения, делайте это через опцию "загрузить вложение/изображение", а не "копи-пэстите" изображения в тело сообщения.
    При копи-пэсте не происходит ничего, кроме того что на устройстве, с которого была попытка таким образом загрузить изображение, это изображение кэшируется браузером. В итоге, вам и только вам, на вашем устройстве оно видно, кому-то другому - нет.

2. Отключайте VPN и пр, когда работаете с форумом, VPN блокирует передачу "кук", что в свою очередь делает работу с ресурсом невозможной. CactusLove не заблокирован нигде, доступен из любой точки земного шара, где есть интернет, поэтому пользоваться VPN нет необходимости. Если по какой-то причине VPN вам нужен, внесите CactusLove в списки исключений.

3. Пользуйтесь нормальным интернетом, с кривым соединением работать нормально с форумом невозможно, дожидайтесь полной загрузки изображений.​

Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
    То ли это баг какой или правила новые?
    Не баг, просто незнание интерфейса. 
    Копи-пэст фото воспринимается, как ссылка (помечен тегом URL), когда таких ссылок больше 2, сообщение автоматом помечается спамом и вешается на проверку., я, разумеется, получаю об этом уведомление, но не всегда есть время зайти/проверить и что-то сделать.
    Сейчас сообщение подтвердил, фото там нет, их не видно по вышеуказанной причине. Отредактируйте - загрузите, как положено.

• Gursa
    Я так понял сделано в Тольятти, а в каких магазинах его продают ?

• Aleksey
    Странно, с телефона фото здесь вижу, если выйду из профиля - то нет. С компьютера вижу в обоих случаях.

Отписался в своей теме по излишкам - "на проверке" уже сутки и свой пост вижу только я, выхожу с профиля - не вижу. Создал новую тему - опять "на проверке", я просто потом увидел что так подписано. То ли это баг какой или правила новые? Давно ничего не публиковал.. Я перечитал правила, новую тему нельзя (но я было подумал что старая - всё, куку), а что за проверка - не нашел, не было раньше...

• volkov
    Значит в пусси кэт тоже диатомит, только фракция помельче.

• Thanx
    Участник ответил
    Фото диатомита, что я использую (ответ на вопрос выше):
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	диатомит.png
Просмотров:	275
Размер:	534.3 Кб
ID:	532181

Прокомментировать:

• Thanx
    Это диатомит. Крупная фракция. Диатомита 30%, цеолита 50%, лесная земля 20%.
    (ниже дам фото)

• Gursa
    Сергей привет ! Светло розовые до светло сиреневого цветочная трубка тонкая красноватого оттенка.

• volkov
    Оранжевое, это кошачий наполнитель пусси кэт??
Обработка...
X