судя по отчетам Дмитрия я больше ему склонен доверять..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЧИЛИЙЦЫ
Свернуть
X
-
Я в отличие от Риттера (не в укор заслуженному человеку будет сказано), благодаря современным навигаторам, могу показать точку на карте и сказать "это растение" отсюда.
Что в этом случае и кого напрягает, мне по барабану. Накопите денег, поезжайте в Чили и напряжение само по себе спадет. Деньги, поверьте, не запредельные. Даже если доходы средние - раз в 2-3 года можно себе позволить, а если найдете компаньонов или поедите с палаткой, вообще доступно.
Я для себя в каких-то вопросах разобрался, меня все устраивает в этой жизни в отношении "чилийцев".
У нас в коллекции СОКК есть чорозенсисы. Даже семена в каталоге. Кто нашел эти растения, откуда семена, почему эти растения носят это название - уже никому доподлинно не известно. Да и не очень интересно в этом разбираться. Может кто-то чего-то когда-то банально напутал, а я буду нейроны перегревать.
Я Вам дал информацию, которая, как говорится, из первых рук, можете делать с ней что хотите, можете вообще забыть. О чем-то спорить и что-то дальше доказывать - увольте.
Не понятно, что я написал, перечитайте еще 2-3 раза все посты, где я начал отвечать Евгению.
Комментарий
-
Сообщение от Dreadnoughtне портили внешний вид, но позволяли растениям расти быстрее?
Но смотря, что Вы хотите получить???
Комментарий
-
Сообщение от BatonСуществует определенная зависимость вершков от корешков. На колючке очень сильно сказывается.
Комментарий
-
Сообщение от BatonЯ в начале сезона поливаю гетероауксином.
Комментарий
-
Сообщение от torneroрастение, имеющее мощные, зверские "вершки" (в виде колючки), извлеченные из горшка, совершенно не могли похвастаться "корешками"
Комментарий
Комментарий