Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ariocarpus
Свернуть
X
-
Цвели под лампами, дома. A.agavoides ssp sanluisensis El Jaujal( San Isidro), SLP2 Фото
- Нравится 14
-
Цветение A.scapharostrus “cementerio”, Rayones, NL4 Фото
- Нравится 14
Прокомментировать:
-
Для трехлеток некоторые отлично выглядят. Хорошо растут.
Риторика: и зачем некоторые их прививают?)
-
-
Справа, внизу, несколько кусочков, цвет коричневый (акадама).
Канума на корнях среднего (с раздвоенной репкой), на самых кончиках.
Прокомментировать:
-
Добавлял несколько кусочков акадамы и канумы на дно под корни.
Их как раз и видно на фото.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
-
Давно посматривал на эту общую миску, да все руки как-то не доходили в сезон ее рассадить.
Отбортовка уже начала рассыпаться от солнца, но сама еще крепкая.
Сеянцы (если можно так назвать) Ariocarpus trigonus v. elongatus CSD 045 San Antonio, Tamaulipas
Семена от J. Chvastek.
Посев 24.11.2016 г.
От рождения в гравийке.
Росли в довольно жестких условиях.
Это уже третья зимовка на общих условиях, со всеми остальными растениями.
Были сомнения - может еще годик посидят, вершкам вроде есть еще место для развития.
Но после того, как ссыпал часть субстрата, понял, что рассаживать уже очень даже нужно.
- Нравится 10
Прокомментировать:
-
Великолепное цветение A.kotsch.v albiflorus Nahola, Tamaulipas
Жалко что солнца нет...4 Фото
- Нравится 24
Прокомментировать:
-
Александр, в 30 км на север от Dr.Orroyo NL есть интересная популяция в которой встречаются растения с опушённой ареолой и миниатюрными размерами. Привязка по местности Santa Gertrudis, NL. Место достаточно изолированно и трудно доступное.5 Фото
- Нравится 18
Прокомментировать:
-
A.kotsch.ssp teirensis VZD 419 интересный, с очень бугристой, изрезанной поверхностью, нравится, есть своя особенность. У меня есть одно растение с похожей поверхностью, но оно чуть поджарилось пару лет назад и стагнирует 2 года, старое, осталось одно, я думал гибрид с елефантиденс, но оно мелкое и очень медленно растет, локалити не осталось, поэтому не очень мне интересно.
-
На память Тула, надо посмотреть. Растения старые под 30+, тогда по моему только Тула и была.
В культуре они крупнее, у меня есть отдельно посаженое растение с деткой. оно еще крупнее. Mamaleon - пока маленькие совсем.
Прокомментировать: