Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наполнитель "Барсик" и другие минеральные субстраты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Gursa
    Участник прокомментировал ответ участника
    Если увеличить надпись на фото то видно цитирую "Сорбент из опоки не содержит глинистых составляющих"

• МихаилШ
    Опока - это, конечно, глина, но нераскисающая. Барсик из названия темы - это именно она. Брава Бюджет по отзывам - бывает "правильной", а бывает и раскисающей, как повезет. Производитель особо не заморачивается.

• Волорт
    Игорь разве опока это не глина? Ты полей это не раскиснет

• Gursa
    Участник ответил
    У нас в АШАНЕ продаётся вот такой наполнитель написано опока и не содержит глины. Что скажете по этому ? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	507.jpg
Просмотров:	1153
Размер:	226.9 Кб
ID:	491860Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	508.jpg
Просмотров:	1137
Размер:	179.6 Кб
ID:	491861

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Сообщение от vlani Посмотреть сообщение
    кальцинированная глина, если я правильно перевел.
    Правильно, Володя.
    У нас, кстати, когда-то в "хоум центре" такая была, в отделе садоводства, последние несколько лет не вижу, наверное туф наш перебил и привозить перестали, а жаль. На вид штука хорошая.

• Opuntiatum
    Атлетикс.. там и мячики всякие нарисованы. Насыпка для спортплощадок.

• ffff
    Смотрел состав, там при изготовлении используется цемент. Есть подобное в продаже, как засыпка для садовых дорожек.

• Belg
    А, что такое вообще-то этот теннисит, который взяли в кавычки ?
    Мы в 90-е, называли тенниситом то, что сыпали у нас на стадионах, на теннисные корты.... но то было совсем другое!.. не такой, как у Владимира
    Вот и приходили, и незаметно так, с окраин кортов и сгребали, что смывало туда дождями...даже промывать не надо было ))
    Я бы предположил, что это "американская акадама" - с двойным обжигом...

• vlani
    А теннисит есть в продаже? Этот Turface сильно дешевле всех этих волшебн6ых лечуз

• ffff
    Кальцинированная глина. Это по всей сути то что известно под названием "теннисит"

• vlani
    Участник ответил
    Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    А чего 10 мешков? Если субстрата, то какого?
    Называется субстрат Turface MVP, изготовитель Profile products LLC, компонент в нем ровно один и называется он calcinated clay - кальцинированная глина, если я правильно перевел. Выглядит как на последней фотке.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9156.jpg Просмотров:	0 Размер:	205.4 Кб ID:	491770
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9236.jpg Просмотров:	0 Размер:	150.3 Кб ID:	491771
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9175.jpg Просмотров:	0 Размер:	162.8 Кб ID:	491772

Прокомментировать:

• leon
    А чего 10 мешков? Если субстрата, то какого? Хотелось бы увидеть состав: фото в общем. Кто производит.

• vlani
    А я вот как раз сегодня съездил десять мешков взял

• leon
    Я не покупаю субстрат и не советую никому. Все делать нужно самому.

• leon
    Там лечузы нет. Пару видов земляных гранул, кирпичная крошка, цеолит, вермикулит, уголь,
Обработка...
X