Сообщение от Gursa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наполнитель "Барсик" и другие минеральные субстраты
Свернуть
X
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеЦеолит,год назад стоил 40/45 руб 1 кг.
-
Цеолит,год назад стоил 40/45 руб 1 кг. Конечно по такой цене как предлагает поставщик будет совсем другой минерал. Очень часто опоку называют цеолитом и цена соответственно низкая. Тот же барсик, там опока очень твёрдая и не размокает, если поставщик честный.Последний раз редактировалось leon; 09-01-2022, 20:18.
-
Всем добрых выходных. На каникулах я наводил порядок в теплице и наткнулся на пару небольших мешков. Обнаружил старые запасы гравийки, пару позиций по 30 кг. С переходом на тырсяную гранулу я совсем забыл, что когда-то покупал эту гравийку для средних и уже взрослых растений. Грядёт пересадка колючих и не только, попробую применить её как присыпку.
- Нравится 5
-
Gursa, у якобы "цеолита" от Аквахима в сухом виде цвет как у светлого глиняного горшка, что-то такое пастельно оранжеватое, в мокром виде становиться темно-оранжевым.
Если насыпать на стол горсть этого якобы "цеолита" и горсть Клампи сразу видно, что это одно и тоже.
-
Цеолит из Словении. При увлажнении немного темнеет.
-
Иногда в зелень. Игорь диатомит и опока даже лучше ионообменника цеолита, он, цеолит и не природный продается, для фильтров, я бы не стал такой применять. А наши продавцы не разбираясь везде и на всем этом пишут - природный минерал, цеолит. вместо опоки, диатомита..., а мы за ними повторяем. У нас все цеолит.
-
Я пока не придумал технологичного способа делать "катанку". Изначально почва комковатая, но после пропаривания и выбора органического мусора, комков остается мало. Использовать старую мясорубку не считаю целесообразным (очень много алюминия переходит из корпуса в почву...).
-
Сообщение от Squab Посмотреть сообщениеПриродный цеолит фракция 2-5мм
Прокомментировать:
Прокомментировать: