а я сюда заглядываю) перечитывать посты Димы) фотки уже давно скопировала, фанатею вобщем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На даче
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий2ООО! А я сюда совсем не захожу. А тут спасибо говорят!
Интересно, Марина, глянуть на Ваши опунции,которые уже сезон на открытом воздухе отстояли! Постараюсь после выходных дополнить еще эту тему фотками...
Вот фото.
и еще две голандки, ту что на заднем плане - вся семья ее боится!!! Так как их меньше всего жалко, на них проводятся эксперименты!!!
Комментарий
-
Марина, ну все конструкции совершенно нормальные. Я бы для большей простоты купил еще набор парниковых дуг. Они стоят около 1000р. за 3-м по длине парник, только выбирать - есть парники пониже и повыше. Лучше второй. На нем очень удобно крепить лист полиэтилена по торцам обыкновенными бельевыми прищепками. Получается дешево и очень прочно - никакой ветер не срывает. Ежегодные затраты на эксплуатацию 350 р. - лист полиэтилена и 2 комплекта прищепок.
Сфоткаю покажу.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2Я бы для большей простоты купил еще набор парниковых дуг. Они стоят около 1000р. за 3-м по длине парник, только выбирать - есть парники пониже и повыше. Лучше второй. На нем очень удобно крепить лист полиэтилена по торцам обыкновенными бельевыми прищепками.
Комментарий
-
Беременные кактусы это мне нравится,а пиво чёйто не очень(мне бы красенького)
А вот я сейчас свою дачу с кактусами покажу...
Полив почти автоматический - из тучки
А для гинков всяких из хитроумного приспособления "бочка&CLABER"
А это вот тож для кактусов (не для огурцов не для помидоров каких-то а только для них(
Комментарий
-
Сообщение от kavgeorgijА это вот тож для кактусов (не для огурцов не для помидоров каких-то а только для них(
Комментарий
-
Сообщение от kavgeorgijБеременные кактусы это мне нравится,а пиво чёйто не очень(мне бы красенького)
А хозяйство у Вас очень миленькое... Я как увидел шиферный забор, сразу свой родной дом вспомнил )
А что за зелень там у Вас разная, типа что-то - Араукарии, японские клёны....а !?
Комментарий
Комментарий