Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Блок питания светодиодных лент 200вт рассчитан для подсоединения 2х лент по 5м 64вт каждая. Стоит примерно 1500р (дешовый).
Необходимо соблюдать условия монтажа и эксплуатации, иначе в нем что то сгорает и сильно воняет винилом. Открытого огня не наблюдал.
Блок питания светодиодных лент 200вт рассчитан для подсоединения 2х лент по 5м 64вт каждая. Стоит примерно 1500р (дешовый).
Алексей, проверьте есть ли у вас тайваньские Mean Weel., у нас они хорошим, уверенным среднячком считаются по вменяемым ценам. Для дешёвого клиента их ставил, нареканий пока не было., да и степень защиты по входному у них отличная - до 300 Вольт на входе выдерживают без последствий. Из аналогичных Вашим, в сообщении выше, смотрите в сторону HRP-200-24.
Алексей, проверьте есть ли у вас тайваньские Mean Weel., у нас они хорошим, уверенным среднячком считаются по вменяемым ценам.
Есть, ими пользуюсь для себя, дороже в 2 раза,я потихоньку выложу все ЛЕД «гаджиты», с коими я сталкивался, и которые заслуживают внимания сообщества. Про барахло писать не буду.
Лёша, я потому сразу и предупредил Алексея, чтобы больше на твою "инфо" ориентировался., мне с вашим рынком сложно разобраться, потому ты уже как-то сориентируй людей в правильное русло - так будет проще и правильнее.
Вот совсем не понял, о чём ты....
вот его "сетка", даже паутиной и ржавчиной покрылась...)))
Как не понял - фото из его теплиц. Ты хочешь сказать что все его сотни квадратов растений посеяны под двумя лампами? Ну может конечно ты и прав, это из уважения к твоим катусным заслугам))))
Как не понял - фото из его теплиц. Ты хочешь сказать что все его сотни квадратов растений посеяны под двумя лампами?
Чё не понятно-то. Одно дело фото... от посещения...
Другое дело процесс...
* чего не понятно - сеет под двумя лампами, а потом уже растит то, что ты там у него нафотал...))
Я его посещают постоянно, благо 20 км. Он сеет сейчас под солнышком.
Опять не понял. Твои фото из теплиц в которых и я был.
Если ты хочешь просто показать фото - это одно. А если сам процесс, то проедь эти 20км и сфотай посевы, а не то, что уже взошло и стоит на стеллажах...))
Комментарий