Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Доброе всем утро. Александр, я уснул.Режим строгий. Ферик покажу сегодня обязательно.
Бегу на работу, скидываю ферик. Очень болел,укоренял в позапрошлом году. Спас таки.
Читал давненько правда. Лично у меня гимн.дожил до 25 лет.
Болел сильно, друг мой. Все корни удалил. Думал конец ему. А он не сдался. Укоренился и радует меня снова. Комель уже деревянный. Думаю подкормить по весне.
Сначала его нужно напоить и добиться того, чтобы он зимой не сморщивался - для хорридусов это не типично!Смените субстрат на булыжник и Вы сразу увидите и "вершки и корешки"...
Ну если пошло так, то извините за флуд.Вообще-то комлем называют и утолщённый конец у топорища, и конец у черенка лопаты. И leon, если не помните где читали, то почему утверждаете( о сроках жизни кактусов)?
Не утверждаю, а говорю о конкретном виде кактуса, если есть у Вас другая информация, то буду очень внимателен.
Комель- утолщенная нижняя часть ствола дерева.
Поверьте мне Валерий.
Комментарий