Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
"Профилактику" лучше делать системными акарицидами.
А так Вы что поливали, что нет..
Тем более, что такие препараты, как Фитоверм, желательны в двух-или трёхкратных обработках...
Не путайте человека. Все он правильно планирует сделать. Конечно, овоцидный препарат от клеща типа Санмайт был бы понадежнее, но и концентрированный Фитоверм от возможного случайного клеща вполне хорош.
2 мл разводится на 0.5 литра воды. Можно и крепче: на 0.4, 0.3, 0.2... Я бы развел на стакан.
Добрый вечер! Уже несколько лет занимаюсь выращиванием кактусов. Недавно на нескольких любимцах появились пятна разного рода. Помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме. Я не очень подкована в этой области.
Пятна на этом кактусе твердые и блестящие.
2. На втором кактусе пятна стали появляться около основания
И в случае, если это какая-то болезнь, напишите пожалуйста, как и чем с ней бороться. Заранее спасибо.
Не путайте человека. Все он правильно планирует сделать. Конечно, овоцидный препарат от клеща типа Санмайт был бы понадежнее, но и концентрированный Фитоверм от возможного случайного клеща вполне хорош.
2 мл разводится на 0.5 литра воды. Можно и крепче: на 0.4, 0.3, 0.2... Я бы развел на стакан.
Это го го я здесь путаю?? Я спросил. Подскажите в какой пропорции развести Фитоверм для наилучшего эффекта, капсула 2мл. Всё! Надо было добавить наилучшего эффекта от клещей. На форуме я недавно и сразу получил по башке. Так нельзя уважаемый с новичками. Наверное мы с tornero друг друга не поняли? Спасибо что откликнулись.
Михаил с просьбой не путать человека (то есть Вас) обращался ко мне.
Не нервничайте.
Вам сказали, что Вы всё правильно делаете)) Так что go go!
Успехов))
Елена, ваши кактусы номер два скорее всего уже потеряли корни и продолжают гнить вверх по стеблю. Выньте из горшка и посмотрите.
Добрый день! В таком состоянии кактусы уже были пересажены. Я видела их корневую систему, с ней все хорошо.
А что Вы можете сказать о первом кактусе? Спасибо
Комментарий