На Ваших фотографиях прекрасно видно червеца. Да, опасно и заразно для растений. Вот придёт кто-нибудь из гуру и посоветует, как с ними бороться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болезни и проблемы кактусов
Свернуть
X
-
Сообщение от DreadnoughtМучнистый червец. Я б "Актарой" его траванул.
Комментарий
-
А кто-то пробовал ФУФАНОН-НОВА? В инструкции указан целый комплекс вредителей, против которых он помогает. Это долгоносики, пилильщики, клещи, белянки, совки, моли, тли, трипсы, мучнистый червец, щитовки и т.д. Что-то подозрительно большой спектр действия.
Комментарий
-
Сообщение от cereus8кто-то пробовал ФУФАНОН-НОВА?
Комментарий
-
Сообщение от Belgпопробуйте понюхать ещё БИ-58
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCВ прошлом году осенью обработал всю теплицу - жена сказала, больше не допустит такого произвола.
* когда моя бабушка обрабатывала "Рогором"(старое название БИ-58) свои "кактусы".., даже голуби соседа Лёвы не хотели вылетать из голубятни на седушку...
Комментарий
-
Сообщение от BelgЭто не "ехидство", а опыт... поэтому, не только я Вам об этом заметил ))
Сообщение от torneroДа ну как же...Не может быть...
На днях буду делать повторную обработку. Специально понюхаю не готовый раствор, а ампулу.
А в 80-е годы я тоже обрабатывал рогором. Но предварительно семью вывозил на отдых.
Комментарий
-
Сообщение от cereus8Именно ехидство. Больше никто так не ответил.
Просто Вас предупреждают не в сравнении с БИ-58, а с тем, что этот "Фуфанол" опасен не на нюх, а на поздние последствия... но это уже ваши проблемы, а не "ехидства"...))
Комментарий
Комментарий