Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У Европы крыша едет Haworthia lockwoodii variegate € 354
    Variegates & special plant auction
    Вложения

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
      У Европы крыша едет Haworthia lockwoodii variegate € 354
      Вить,не только у Европы. Недавно Кактусниши продавал взрослые культивары ценой до 3000$,а счас смотрю их уже нет в продаже.Я даже себе их фото не скинула,не успела.

Комментарий

• Виктор, а венусты нету свободной?

Комментарий

• Сообщение от Марта
          Побег у трункаты наследует признаки материнского растения?
          да, наследует, если трунката не относится к тератофитам:пестролистность, монстрозность и т.п.

Комментарий

• Сообщение от Марта
            Недавно Кактусниши продавал взрослые культивары ценой до 3000$
            Несколько дней назад я видел на этом сайте взрослую пестролистную трункату, которая предлагалась за 6000$ (!)....Трудно нам понять такие цены...Япония, однако.

Комментарий

• Сообщение от Aktis
              Трудно нам понять такие цены...Япония, однако.
              Друзья, да чего тут не понят-то... В своё время Т.Сато по 500 доллиров за штучку, купил сеянцы "суперкабут", когда это было... А это - культивары хавортий, да и к тому же, японцы, считаются во всём Мире поди самыми богатыми людьми...
              Правильно ты Толик заметил, Япония, однако! Вы еще тут их цены на Бонсаи приведите в пример... )))

Комментарий

• Для самих японцев эти цены не являються столь ужасающими...Иногда программы про страны по Дискавери смотрю и диву даюсь..Легкий перекусон на улице минимум 20 долл,обед в кафе или ресторане от 70 до 500 долл...Так что в соотношениии с нашими ценами в примитивном сравнении жрачка-кактусы у них почти такое же..Просто стана очень дорогая...

Комментарий

• Трунката от Renny Hosogai
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от Марта
                    Трунката от Renny Hosogai
                    супер растение!!!!!
                    А я на этот культивар возлагаю большие надежды( обратите внимание на лист в сечении )

Вот еще несколько на мой взгляд интересных растений (все из одного посева !!!)

Вложения

Комментарий

• Еще несколько культиваров собственного производства

Вложения

Комментарий

• Виктор, СУПЕРСКИЕ у Вас растения! А что это за культивар с Т-образным листом?

Комментарий

• Сообщение от Alexzander
                          А что это за культивар с Т-образным листом?
                          Вот самое интересное! Это мультигибрид H. (truncata x maughanii ) x cooperi x springbokvlacensis) (растение на фото ) опыленное маугании.
                          Вложения

Комментарий

• И сколько по времени этот мультигибрид выводился?

Комментарий

• Сообщение от Alexzander
                              И сколько по времени этот мультигибрид выводился?
                              около 5 лет,но результат получен совершенно случайно!!! Об этом я все время говорю,японцы (и иже с ними ) трудяги от бога !!!НО часть растений они отобрали в природе,а оставшийся материал использовали как базу для опыления.И начали они этот процесс лет двадцать назад,а если будет у нас побольше интузазистов ентого дела,мы их дагоним и перегоним( только должна быть база для опыления ).

с сайтаCACTUS NISHI
                              И выращено лично мной вот такое растение
                              Вложения

Комментарий

• Виктор, да с вашим усердием может быть когда-нибудь и догоним! Классные растения, а некоторые просто мечта)

Комментарий

Обработка...
                                X