Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот такая шутка от Стивена Брека ,прислал растения под одним названием,а они ну ооочень отличаются,какие будут мысли,габрид или как ???
    Н.nigra 'angustata'
    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Aktis
      Марина, у этой лимифолии светло-зелёные листья?
      Да,листики короткие,светло-зелёные, снизу до середины розовые. Розетка по форме отличается от той,которую показал Виктор.Надо бы фото сделать.

Комментарий

• Сообщение от Aktis
        Посмотрел каталог Инго: Ваша shuldtiana IB 5432 - это Haworthia schuldtiana ISI1763
        Ну и понятно. Спасибо,Анатолий!

Комментарий

• Ну и ещё раз мой Эльф
          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Марта
            Ну и ещё раз мой Эльф
            К хавортиям любви не испытываю, но этот хотелось бы назвать "Цветущий изумруд"!

Комментарий

• Насколько бывает не обращаеш внимание на мелочи,чес слово тока на неделе заметил сорнячек в углу горшка,вот как бывает
              Вложения

Комментарий

• Ну не зря же их прозвали "Живые камни" - почти и не заметны.(snoozer_05)

Комментарий

• Еще несколько красавиц полученных от Шпексов.

Вложения

Комментарий

• Вопрос- предположения относительно родительской пары вот для этого безымянного серого гибрида
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Astro
                      Вопрос- предположения относительно родительской пары вот для этого безымянного серого гибрида
                      Наташа,фото поганенькое так пока что то есть от H. emelуae v. major

Комментарий

• Да все фото поганенькие- дети фотик размолотили,а сновым попроще никак не " договоримся".Попробую если солнышко завтра выгляет получше чего нить отснять..

Комментарий

• Лично мне и в голову не пришло такое сделать,а вот Юрий Палыч сотворил .
                          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Astro
                            Вопрос- предположения относительно родительской пары вот для этого безымянного серого гибрида
                            Наташа,а с чего ты взяла,что это гибрид? И откуда хавортия?

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
                              Лично мне и в голову не пришло такое сделать,а вот Юрий Палыч сотворил
                              Приятная штучка! На мой взгляд,если б удалось уйти от трёхлистности было бы интереснее.

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
                                а они ну ооочень отличаются
                                Длиной листа?

Виктор,повесьте,пожалуйста, фото лимифолии Green. Интересно глянуть,какой она стала сейчас.

Комментарий

Обработка...
                                X