Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Витя ну видно я упустила суть беседы..Тут пошли разговоры кому чего,прям и я так быстрее чего нибудьИ тебе между прочим письмо в личку написала,с осенней депрессией только посредством покупки новых растений бороться можно
Да, эти гибриды красивые. Я в прошлом году решил к подобным гибридам "добавить" на листья папиллы. Посмотрим, как будет смотреться взрослое растение, а пока на фото годичный сеянец:
Посмотрим, как будет смотреться взрослое растение,
Офигительно будет смотреться! А нету ещё одного годичного сеянца для меня? У меня что-то подобное есть, гибрид Cocozza. Будет время-повешу его фотку.
Анатолий,а какая их лимифолий от Кактусниши?
Марина, этот сеянец в единственном экземпляре, я для пробы сеял несколько семян. но в ноябре-декабре буду делать массовые посевы семян хавортий.
Обе пёстрые лимифолии от Кактусниши
Марина, я не составлял список в электронном виде, список только в посевном журнале. В основном это гибриды, интересует перегруппировка отдельных признаков некоторых хавортий при гибридизации. Для успешного применения в селекции метода гибридизации необходимо пройти и эти этапы.
Красивая хавортия!
У меня подрастает pygmaea 'Snow', у которой густые беловатые трихомы, плюс эта гибридная emelyae var. major - потомство от скрещивания этих растений может быть интересным.
Комментарий