Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хавортии
Свернуть
X
-
Вить,не только у Европы. Недавно Кактусниши продавал взрослые культивары ценой до 3000$,а счас смотрю их уже нет в продаже.Я даже себе их фото не скинула,не успела.Сообщение от kaktuswУ Европы крыша едет Haworthia lockwoodii variegate € 354
Комментарий
-
Несколько дней назад я видел на этом сайте взрослую пестролистную трункату, которая предлагалась за 6000$ (!)....Трудно нам понять такие цены...Япония, однако.Сообщение от МартаНедавно Кактусниши продавал взрослые культивары ценой до 3000$
Комментарий
-
Друзья, да чего тут не понят-то... В своё время Т.Сато по 500 доллиров за штучку, купил сеянцы "суперкабут", когда это было... А это - культивары хавортий, да и к тому же, японцы, считаются во всём Мире поди самыми богатыми людьми...Сообщение от AktisТрудно нам понять такие цены...Япония, однако.
Правильно ты Толик заметил, Япония, однако! Вы еще тут их цены на Бонсаи приведите в пример...
)))
Комментарий
-
Для самих японцев эти цены не являються столь ужасающими...Иногда программы про страны по Дискавери смотрю и диву даюсь..Легкий перекусон на улице минимум 20 долл,обед в кафе или ресторане от 70 до 500 долл...Так что в соотношениии с нашими ценами в примитивном сравнении жрачка-кактусы у них почти такое же..Просто стана очень дорогая...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
около 5 лет,но результат получен совершенно случайно!!!Сообщение от AlexzanderИ сколько по времени этот мультигибрид выводился?
Об этом я все время говорю,японцы (и иже с ними ) трудяги от бога !!!НО часть растений они отобрали в природе,а оставшийся материал использовали как базу для опыления.И начали они этот процесс лет двадцать назад,а если будет у нас побольше интузазистов ентого дела,мы их дагоним и перегоним( только должна быть база для опыления ).

с сайтаCACTUS NISHI
И выращено лично мной вот такое растение
Комментарий

Комментарий