Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пестролистные хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Полить надо...
    Вложения

Комментарий

Сообщение от Aktis
      Добро пожаловать Марта!
      Спасибо,Анатолий!

Вы уже получили хавортию от R.W. ?

Комментарий

Сообщение от Aktis
        пестрые хавортии, которые видел на одном сайте smiling smiley
        Ой, как Вы любите загадками говорить Тут осеннее обострение намечается, кто б помог ссылочками на продавцов счастья? Опять (как бы это слово поприличней написать) не без "И-Бея"?

Мне тут наушко шепнули, что купери вариегатная от купери брайан макин отличается тем, что не вширь, а ввысь растет - так ли это?

Комментарий

Сообщение от Марта
          Тут осеннее обострение намечается,
          Юль, цена-лучшее лекарство от таких обострений!

Комментарий

Сообщение от Марта
            Вы уже получили хавортию от R.W. ?
            Еще не получил...Я ведь ждал очередной аукцион, но наша сибирская погода уже шепчет о другом, поэтому попросил, чтобы выслали хавортию побыстрее.

Комментарий

Сообщение от juliahome
              Тут осеннее обострение намечается, кто б помог ссылочками на продавцов счастья? Опять (как бы это слово поприличней написать) не без "И-Бея"?
              От этих продавцов счастья не только я , но и Марина (если не ошибаюсь) уже потихоньку отказываемся...И цена кусается и зависает страница, когда хочешь сделать ставку. Как будто кто-то специально гасит других участников :S
              Это не ebay, а аукцион у STC (Нидерланды).

Комментарий

Лев, замечательная подборка гастерий (klassno)
                "Откуда дровишки"?

Комментарий

Вот тоже сфоткала те, что побольше Как раз получились все вышеупомянутые Передают привет Ире и Юле

Вложения

Комментарий

Сообщение от Марта
                    Мне тут наушко шепнули, что купери вариегатная от купери брайан макин отличается тем, что не вширь, а ввысь растет - так ли это?
                    Эх,шептуны наши!
                    Bryan Makin -это человек. Нигде что-то немогу найти информацию,то-ли он создал этот культивар,то-ли его именем назвали этот культивар. Называется он Cooperi cv variegated или "Bryan Makin" Сколько смотрела у всех-он растёт характерно одинаково.
                    А вариегатная cooperi - это посмотрите на зелёную и представьте её вариегатной. Она гораздо реже встречается в коллекциях,чем "Bryan Makin"

Комментарий

Аллочка- очень красивые куппери , обе зацепили меня.Запала на них-у кого лишние есть???А вот где я слюни распускаю ,когда вижу всю эту прелесть,даю ссылку http://www.cactusnishi.com/HPP/CataTop01/CataTop01.htm.Там по японски все расписано,и все голубые иероглифы еще и дальше красоту открывают.Дивные вариегатки там есть и не только.....Может,кто незнает этот сайтик))

Комментарий

Сообщение от Astro
                        Аллочка- очень красивые куппери
                        Спасибо

Сообщение от Astro
                        у кого лишние есть
                        На вариегате детка лезет, но уже обещана самипонимаетекому Следующая будет Ваша, если всё ещё будет нужна

Комментарий

Сообщение от Astro
                          А вот где я слюни распускаю ,когда вижу всю эту прелесть,даю ссылку
                          Я тоже несколько лет распускаю слюнки, когда смотрю этот сайт. А также еще чаще говорю "вот, блин", когда почти под каждой интересной для меня пестрой формой видишь - SOLD OUT
                          Мои 4 пестрых хавортии, которые я разместил на 1 странице и назвал япошками, именно с этого сайта, приобретены в прошлом году. Это были остатки роскоши, которые уже никто из японцев не покупал
                          А самые красивые сразу же расхватывают сами японцы. И часто бывает, что фото есть, даже нет слов SOLD OUT, а когда запрашиваешь это растение, то оказывается его уже давно нет, просто обновление сайта не каждый день.
                          И еще один минус - большие накладные расходы

Комментарий

Анатолий! Жду детку от Вашей лимифолии. Белая лимифолия-это такой писк(good)

Юль,ответила на письмо

Комментарий

Сообщение от Allat
                              Вот тоже сфоткала те, что побольше Как раз получились все вышеупомянутые Передают привет Ире и Юле
                              Аллочка, и им от меня передай. Кстати, они у тебя чудесно себя чуствуют - сразу видно попали в хорошие руки

Комментарий

Сообщение от Astro
                                Аллочка- очень красивые куппери , обе зацепили меня.Запала на них-у кого лишние есть???
                                Обращайтесь: http://cactuslove.ru/phorum/read.php?3,107280 ,
                                периодически бывают Возможен и обмен пестрых хавортий, гастерий

Комментарий

Обработка...
                                X