Полить надо...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пестролистные хавортии
Свернуть
X
-
Сообщение от Aktisпестрые хавортии, которые видел на одном сайте smiling smiley
Мне тут наушко шепнули, что купери вариегатная от купери брайан макин отличается тем, что не вширь, а ввысь растет - так ли это?
Комментарий
-
Сообщение от juliahomeТут осеннее обострение намечается, кто б помог ссылочками на продавцов счастья? Опять (как бы это слово поприличней написать) не без "И-Бея"?
Это не ebay, а аукцион у STC (Нидерланды).
Комментарий
-
Сообщение от МартаМне тут наушко шепнули, что купери вариегатная от купери брайан макин отличается тем, что не вширь, а ввысь растет - так ли это?
Bryan Makin -это человек. Нигде что-то немогу найти информацию,то-ли он создал этот культивар,то-ли его именем назвали этот культивар. Называется он Cooperi cv variegated или "Bryan Makin" Сколько смотрела у всех-он растёт характерно одинаково.
А вариегатная cooperi - это посмотрите на зелёную и представьте её вариегатной. Она гораздо реже встречается в коллекциях,чем "Bryan Makin"
Комментарий
-
Аллочка- очень красивые куппери , обе зацепили меня.Запала на них-у кого лишние есть???А вот где я слюни распускаю ,когда вижу всю эту прелесть,даю ссылку http://www.cactusnishi.com/HPP/CataTop01/CataTop01.htm.Там по японски все расписано,и все голубые иероглифы еще и дальше красоту открывают.Дивные вариегатки там есть и не только.....Может,кто незнает этот сайтик))
Комментарий
-
Сообщение от AstroА вот где я слюни распускаю ,когда вижу всю эту прелесть,даю ссылку
Мои 4 пестрых хавортии, которые я разместил на 1 странице и назвал япошками, именно с этого сайта, приобретены в прошлом году. Это были остатки роскоши, которые уже никто из японцев не покупал
А самые красивые сразу же расхватывают сами японцы. И часто бывает, что фото есть, даже нет слов SOLD OUT, а когда запрашиваешь это растение, то оказывается его уже давно нет, просто обновление сайта не каждый день.
И еще один минус - большие накладные расходы
Комментарий
-
Сообщение от AllatВот тоже сфоткала те, что побольше Как раз получились все вышеупомянутые Передают привет Ире и Юле
Комментарий
-
Сообщение от AstroАллочка- очень красивые куппери , обе зацепили меня.Запала на них-у кого лишние есть???
периодически бывают Возможен и обмен пестрых хавортий, гастерий
Комментарий
Комментарий