Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Не знаю, не знаю....это только первая реакция на такую обрезку, по идее они цветут все лето...т.е. при отрастании побегов, на них будут образовываться все новые и новые пучки бутонов.
Игорь, вечер добрый!!!
Побеги уже есть...с бутончиками
Сообщение от Belg
Единственное, что потом у Вас начинается настоящее оманское лето..., как это отразится на этом цветении...посмотрим (sigareta)
Да уж, оманское лето, страшное дело, все суккуленты впадают в стагнацию... прекращаю полив и притеняю, но до конца Мая возможно будет цвести, сужу по сравнению с другими Адешами.
Сообщение от Belg
А попа, да-а не то слово...любая модель позавидует
Кстати про обратную сторону...может мне на лето повернуть её (фигуристую попу) к солнышку, а то он односторонний, видимо в прошлом стоял к солнцу одной стороной...как вы думаете, у меня ещё есть возможность исправить?
Ушла искать, где можно заказать семена адешек. И чтоб не меньше пяти сортов(blush)(kez_07)
Любите выращивать из семян? А большеньких купить не хотите?[/quote]
Анжелик, не то, чтобы очень люблю выращивать из семян, но что-то я ни разу не видела адениумов у нас в продаже. Ни маленьких, ни больших - ни-ка-ких (shok)
Так что выход один - растить из семян. И к пенсии у меня будет такой же красавец, как у вас!(k-i-s-s)
Angie : Кстати про обратную сторону...может мне на лето повернуть её (фигуристую попу) к солнышку, а то он односторонний, видимо в прошлом стоял к солнцу одной стороной...как вы думаете, у меня ещё есть возможность исправить?
+++ Анжелика, ну конечно ! Неужели мы это с Вами не обсуждали... Вы можете без сомненья крутить ваши адениумы, как хотите, это никоем образом не вредит, и цветению так же.
Liola, Вы уж простите, посмотрел в лич.ифе., а Вы оказывается тоже моя землячка, т.е. из Ростова-на-Дону
Ну что же Вы так "мрачно"... Если Вы найдете пять сортов адениумов, то к пенсии, у Вас должны быть пять, а то глядишь и более - таких красавцев, как у Анжелики А если не секрет, где сегодня в Ростове можно найти, или искать семена Адениумов ?
Игорь, а у вас написано, что вы из Бельгии (blush)
На самом деле у нас же есть клуб кактусолюбов и кактусоводов, через них можно попробовать. Но я на одном из форумов познакомилась с замечательным человечком - Настей. Где бы еще встретились две ростовчанки, если б не цветочные ресурсы Сети? (k-i-s-s). Она посеяла розовых адешек много (ей кто-то семена подарил) и обещала дать одного красотулю!
Belg, Игорь, здравствуйте!
Скоро буду рассаживать сеянцы a.swazicum cv."Jumbo Pink" , покажу, какие детки выросли.
Семена я нашла где заказывать (Москва), и у меня кроме a.swazicum cv."Jumbo Pink" теперь ещё пять сортов (то есть культиваров, сорри) обезума... Три сорта уже хорошие сеянцы, два только сегодня получила.
Нашла где у нас на родине можно привитые аденьки уже с каудексами заказать по почте, с разным количеством прививок.... Так что болезнь, начавшись, прогрессирует.... Плюмерий четыре сорта заказала, завтра сеять буду... Ужас, ужас, ужас.....(sigareta)
Уррррра-а-а-а-а-а-а!!!!!(yahoo)
Мне идут адешки из Тюмени!!!!
Пока боюсь сильно радоваться (чего там с качеством - непонятно), но все равно радую-у-у-у-у-у-у-усь!!!!!!!
То, что постили тюменские ребята на киевском форуме - все выглядело более чем прилично.
Не переживайте за качество.
Лишь бы в пути не задержались сильно
Лиана, это вселяет надежду (good)
Пойду тоже по ссылочке посмотрю.
Игорь, производство точно тайское, они ж в Тюмени этого не скрывают. Если это не будет рекламой, могу сбросить сюда ссылку на другой форум, там одна из участниц выложила сегодня фотки адешек Тюменских (сегодня же она их и получила). Если нельзя - то в личку.
Комментарий