Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Belg
    Анжелика, привет !

Не знаю, не знаю....это только первая реакция на такую обрезку, по идее они цветут все лето...т.е. при отрастании побегов, на них будут образовываться все новые и новые пучки бутонов.
    Игорь, вечер добрый!!!

Побеги уже есть...с бутончиками

Сообщение от Belg
    Единственное, что потом у Вас начинается настоящее оманское лето..., как это отразится на этом цветении...посмотрим (sigareta)
    Да уж, оманское лето, страшное дело, все суккуленты впадают в стагнацию... прекращаю полив и притеняю, но до конца Мая возможно будет цвести, сужу по сравнению с другими Адешами.

Сообщение от Belg
    А попа, да-а не то слово...любая модель позавидует
    Кстати про обратную сторону...может мне на лето повернуть её (фигуристую попу) к солнышку, а то он односторонний, видимо в прошлом стоял к солнцу одной стороной...как вы думаете, у меня ещё есть возможность исправить?

Комментарий

• Сообщение от Angie
      Ушла искать, где можно заказать семена адешек. И чтоб не меньше пяти сортов(blush)(kez_07)
      Любите выращивать из семян? А большеньких купить не хотите?[/quote]

Анжелик, не то, чтобы очень люблю выращивать из семян, но что-то я ни разу не видела адениумов у нас в продаже. Ни маленьких, ни больших - ни-ка-ких (shok)
      Так что выход один - растить из семян. И к пенсии у меня будет такой же красавец, как у вас!(k-i-s-s)

Комментарий

• Angie : Кстати про обратную сторону...может мне на лето повернуть её (фигуристую попу) к солнышку, а то он односторонний, видимо в прошлом стоял к солнцу одной стороной...как вы думаете, у меня ещё есть возможность исправить?

+++ Анжелика, ну конечно ! Неужели мы это с Вами не обсуждали... Вы можете без сомненья крутить ваши адениумы, как хотите, это никоем образом не вредит, и цветению так же.

Комментарий

• Liola, Вы уж простите, посмотрел в лич.ифе., а Вы оказывается тоже моя землячка, т.е. из Ростова-на-Дону
          Ну что же Вы так "мрачно"... Если Вы найдете пять сортов адениумов, то к пенсии, у Вас должны быть пять, а то глядишь и более - таких красавцев, как у Анжелики А если не секрет, где сегодня в Ростове можно найти, или искать семена Адениумов ?

Комментарий

• Игорь, а у вас написано, что вы из Бельгии (blush)
            На самом деле у нас же есть клуб кактусолюбов и кактусоводов, через них можно попробовать. Но я на одном из форумов познакомилась с замечательным человечком - Настей. Где бы еще встретились две ростовчанки, если б не цветочные ресурсы Сети? (k-i-s-s). Она посеяла розовых адешек много (ей кто-то семена подарил) и обещала дать одного красотулю!

Дико извиняюсь за оффтоп! (ontop)

Комментарий

• Очень хорошо, что Вы познакомились с Настей...будет с кем делить адениумные темы.
              Если у меня в этом сезоне будут семена, я сообщу для предложений.

Комментарий

• Belg, Игорь, здравствуйте!
                Скоро буду рассаживать сеянцы a.swazicum cv."Jumbo Pink" , покажу, какие детки выросли.

Семена я нашла где заказывать (Москва), и у меня кроме a.swazicum cv."Jumbo Pink" теперь ещё пять сортов (то есть культиваров, сорри) обезума... Три сорта уже хорошие сеянцы, два только сегодня получила.
                Нашла где у нас на родине можно привитые аденьки уже с каудексами заказать по почте, с разным количеством прививок.... Так что болезнь, начавшись, прогрессирует.... Плюмерий четыре сорта заказала, завтра сеять буду... Ужас, ужас, ужас.....(sigareta)

Комментарий

• Ну что ж Настя, ждем фоток, и успехов, успехов, успехов и успехов!!

Комментарий

• Уррррра-а-а-а-а-а-а!!!!!(yahoo)
                    Мне идут адешки из Тюмени!!!!
                    Пока боюсь сильно радоваться (чего там с качеством - непонятно), но все равно радую-у-у-у-у-у-у-усь!!!!!!!

Комментарий

• То, что постили тюменские ребята на киевском форуме - все выглядело более чем прилично.
                      Не переживайте за качество.
                      Лишь бы в пути не задержались сильно

Комментарий

• Лиана, скинь сссылочку плс., чё там постились тюменьские ребята... хоть глянуть, тюменьское ли это производство, или тайское

Комментарий

• Игорь, только на сам форум http://www.cactuskiev.com.ua/modules.php?name=Forums
                          Не могу сейчас искать.
                          Но там ниже ника есть город проживания

Комментарий

• Лиана, что то я ничего не могу найти на вашем Киев-кактусе... ладно оставим это, Liola получит свои из Тюмени, покажет нам их.

Комментарий

• Лиана, это вселяет надежду (good)
                              Пойду тоже по ссылочке посмотрю.

Игорь, производство точно тайское, они ж в Тюмени этого не скрывают. Если это не будет рекламой, могу сбросить сюда ссылку на другой форум, там одна из участниц выложила сегодня фотки адешек Тюменских (сегодня же она их и получила). Если нельзя - то в личку.

Комментарий

• Вот Тюменьский сайт: http://grinmaikl.narod.ru/adenium.htm

Комментарий

Обработка...
                                X