Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Анжелика, ну что тут сказать... смелое решение, и пологаю, что результат будет хорошим. Я свой тоже так обрезал, перекрестился и обрезал по-короче, а он в ответ сначала не листья дал, а цветы. Вот теперь интересно, как Ваш отреагирует на такую обрезку...бум ждать (sigareta).
Игорь, там не только вокруг цветочка бутончики, они по всему Адениуму в несчитанном количестве, на 24 отросточках. Некоторые не заметны, т.к. зелёненькие. Как только зацветёт попышнее я выложу ещё одну фотографию.
Кстати, я его не подкармливала, у меня сейчас и второй пышно цветёт...фото ниже
Анжелика, не хочу себе льстить, но "форма Belg", - породистый Оманец ...молодец, Вы все сделали правильно...
--
кстать, а что это на нижнем фото в правом углу за беленькое...?
Игорь, вот что мы с вами сотворили(klassno)...помоему пышнее уже не будет, цветы на многих веточках увядают и начинает цвести левая сторона, но... на веточках которые цветут в данный момент опять завязываются бутончики, так что цвести мы будем, не пышно, но долго
Анжи, красотень неописуемая! (yahoo)
Я заражена адениумами уже только прочтением этой темы! Видела, конечно, этого красавца на хоумфлауэрс, но тут все настолько подробнее!!
Ушла искать, где можно заказать семена адешек. И чтоб не меньше пяти сортов(blush)(kez_07)
Не знаю, не знаю....это только первая реакция на такую обрезку, по идее они цветут все лето...т.е. при отрастании побегов, на них будут образовываться все новые и новые пучки бутонов. Но все равно, для первого раза, просто замечательно... Единственное, что потом у Вас начинается настоящее оманское лето..., как это отразится на этом цветении...посмотрим (sigareta)
А попа, да-а не то слово...любая модель позавидует
Комментарий