Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Игорь, я его подстригла, покороче, чем в прошлый раз(spitinn)...Как вам наш новенький вид?
    Если интересно, могу показать с нескольких сторон

С уважением , Анжелика
    Вложения

Комментарий

• Анжелика, ну что тут сказать... смелое решение, и пологаю, что результат будет хорошим. Я свой тоже так обрезал, перекрестился и обрезал по-короче, а он в ответ сначала не листья дал, а цветы. Вот теперь интересно, как Ваш отреагирует на такую обрезку...бум ждать (sigareta).

С уважением, Игорь

Комментарий

• Игорь, большое спасибо за помощь(give_rose)...это наш первый цветочек(yahoo)
        Вложения

Комментарий

• Очень рад Анжелика, что все хорошо. Но я вижу, там слева и с права еще готовяшиеся бутончики...т. что позже ждемс еще фоток

Комментарий

• Игорь, там не только вокруг цветочка бутончики, они по всему Адениуму в несчитанном количестве, на 24 отросточках. Некоторые не заметны, т.к. зелёненькие. Как только зацветёт попышнее я выложу ещё одну фотографию.
            Кстати, я его не подкармливала, у меня сейчас и второй пышно цветёт...фото ниже
            Вложения

Комментарий

• Анжелика, не хочу себе льстить, но "форма Belg", - породистый Оманец ...молодец, Вы все сделали правильно...
              --
              кстать, а что это на нижнем фото в правом углу за беленькое...?

Комментарий

• Игорь, ваш опыт был очень кстати в моём случае, примного благодарна, за ваши мудрые советы(give_rose).

А беленькое - это цветочки Табернемонтаны, рядом с той, что попала на фото более интересная, Ориенталис или как я их называю танцующие человечки
                Вложения

Комментарий

• Сегодня(yahoo)
                  Вложения

Комментарий

• Приятно было читать вас, ребята.
                    Радуюсь цветению вместе с вами!

Комментарий

• на днях и у меня начал цвести один.
                      теплее станет обработаю снова гормонами, посмотрим что получиться

Angie
                      завидую погоде, нам бы столько солнца и тепла:-)
                      мой арабикум тока листья пока дал
                      Вложения

Комментарий

• Игорь, вот что мы с вами сотворили(klassno)...помоему пышнее уже не будет, цветы на многих веточках увядают и начинает цвести левая сторона, но... на веточках которые цветут в данный момент опять завязываются бутончики, так что цвести мы будем, не пышно, но долго
                        Вложения

Комментарий

• Наша попа, фигуристая(spitinn)...обратная сторона
                          Вложения

Комментарий

• Анжи, красотень неописуемая! (yahoo)
                            Я заражена адениумами уже только прочтением этой темы! Видела, конечно, этого красавца на хоумфлауэрс, но тут все настолько подробнее!!
                            Ушла искать, где можно заказать семена адешек. И чтоб не меньше пяти сортов(blush)(kez_07)

Комментарий

• Анжелика, привет !

Не знаю, не знаю....это только первая реакция на такую обрезку, по идее они цветут все лето...т.е. при отрастании побегов, на них будут образовываться все новые и новые пучки бутонов. Но все равно, для первого раза, просто замечательно... Единственное, что потом у Вас начинается настоящее оманское лето..., как это отразится на этом цветении...посмотрим (sigareta)
                              А попа, да-а не то слово...любая модель позавидует

Комментарий

• Сообщение от Liola
                                Я заражена адениумами уже только прочтением этой темы!
                                Лиола, Адениумы великая сила, я здесь (в Омане) всех ими заразила, почти все мои друзья обзавелись хотя-бы одним Адениумом.

Сообщение от Liola
                                Ушла искать, где можно заказать семена адешек. И чтоб не меньше пяти сортов(blush)(kez_07)
                                Любите выращивать из семян? А большеньких купить не хотите?

Комментарий

Обработка...
                                X