Оля, по поводу пересортицы да, но это уже из правил коммерции. Я же имел ввиду, - не встречал таких "пиписек", намекая на селекцию. У моих многих знакомых, которые имеют огородики на своих участках, и сеют - сажают овощную рассаду, я еще такого не наблюдал... к примеру если морковь, то вырастает не "пиписка", и не трёхстержневая, а ровненькая, как на пакетике с семенами Я просто занят немного в этом фермерском комплексе, поэтому есть примеры.. А пересортицу... ну конечно есть куда девать, напимер измельчить в овощную смесь для супа.
Селекция, очень значимая весчь... Просто еще для примера, у нас тут в полисаднике на улице, в какой то глине... растут нарциссы. Сколько живу, никогда не видел что их удобряют или время от времени меняют луковицы. Но сами цветы, сантиметров 12 в диам.... вот что значит се-лек-ция
А в нашей теме с адениумами, надо понимать то, что их гибритизация, дело само по себе неплохое, но подход к этому, и сама тезника прививки, должны быть на должном уровне!
Селекция, очень значимая весчь... Просто еще для примера, у нас тут в полисаднике на улице, в какой то глине... растут нарциссы. Сколько живу, никогда не видел что их удобряют или время от времени меняют луковицы. Но сами цветы, сантиметров 12 в диам.... вот что значит се-лек-ция
А в нашей теме с адениумами, надо понимать то, что их гибритизация, дело само по себе неплохое, но подход к этому, и сама тезника прививки, должны быть на должном уровне!
Комментарий