Сообщение от Rogazkin
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от Rogazkinк стати - я такое и на Toumea papiracanta видел! Капли. Но ее ваще не кормили
Комментарий
-
Николай 77
Спасибо, если вы имеете ввиду тот же EBay, то я по миру искала(как звучит ), это самый дешёвый вариант, но спасибо, сегодня поискала просто по сети, есть по 18 баксов, но с пересылкой то на то и получается. Спасибо, у нас люмки стоят столько же, поэтому для нашей страны это вроде не дорого. Удачи вам!
Комментарий
-
Вчера мне перепало некоторое количество сеянцев адешек разного возраста и размера, среди них имеется вот такое создание
у меня возникло недопонимание, чего с ним дальше-то будет? Спросила у бывшей хозяйки про него. Она сказала, что этот чудик таким уродился в июне месяце прошлого теперь уже года, чуток потолстел и сидел без изменений с двумя листами, которые засохли с наступлением зимы.
Сидит оно в грунте, а камешками сверху присыпано для того, чтобы не заваливалось.
Комментарий
-
Сколько я всего пропустила...
Сообщение от Николай 77Штука неплохая и растениям нравится
Сообщение от tygraсреди них имеется вот такое создание
Комментарий
-
Сообщение от bonsaibyдальше с ним ничего не будетСообщение от Star-taksУ создания, увы, но нет точки роста
Сообщение от bonsaibyможно выбрасывать.Сообщение от Rogazkinесли у вас много места и мало сеянцев - можно еще помучить.
Спасибо за ответы.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий