Похоже, что да... Пошла спать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Не, я что то не поняла, а российские девушки уже совсем не котируются? Вот Юкка например хоть щас переедет в Тай для художественной обрезки адениумов! И она совершенно точно не трансвестит (только что проверила)...
Уж извините за дилетантский вопрос, коллеги, но пришло время ервый раз полить моё недоразумение. Вот думаю - чем? гетероауксином? чем нибудь антибактериально-фунгицидным? или все вместе намешать? или просто водички ему накапать?
Комментарий
-
Сообщение от Aktis.А девушки в Тайланде найдутсяСообщение от Star-taksЯ бы вам рассказала про тайских девушекСообщение от Star-taksА еще у большинства тайских деушек есть гаденькое такое заболеваниеВооот! Все свое нужно возить с собой!Сообщение от Юккаа российские девушки уже совсем не котируются?
Комментарий
-
Ну что...Специально забросили крючок с этими тайскими девушками, чтобы откликнулись наши девушкиСообщение от BelgТолик, ты понял, как сразу народ откликнулся, правда не со спонсорством, но зато чисто по-женски, почти по-матерински, открыли нам глаза, ХТО на самом деле, эти загадочные тайские девушки...
Мы то собирались нанять тайских только для работы, а наши девушки подумали и о другом 
Лучше наших девушек нет - как в работе, так и... в работе
Берём своих. Где спонсоры?
Проверка по методике Astro (кадык-зубы)? Или своя методика?Сообщение от Юкка...совершенно точно не трансвестит (только что проверила)...
Дима, опять на ночь ложкой кушаешь коньяк?Сообщение от RogazkinМы кашу не тапком едим, хау мэни сынгс эманг зэ скай энд эрс, вот ю донт ноу бай ё философистс...
МИхальцов форева!
Комментарий
-
Опубликуйте, может пригодится в ТаиландеСообщение от Юккаметодика своя (phil_25)авторская )))
Никогда ничего подобного не применял...Может кто-то другой ответитСообщение от Юккакошачий наполнитель как субстратный элемент все таки можно использовать? из цеолита который?
Комментарий
-
Толя смеешьсяСообщение от ЮккаПроверка по методике Astro (кадык-зубы)? Или своя методика?
,у них там пластическая хирургия отлично развита...трансвиститы,что в шоу выступают гладенькие,халеные..Девушки девушками фиг отличишь...Я только до шеи смогла доколупаться,осальное идеально ...спросила у экскурсовода и мне прояснили ,что операция на голосовых связкахи оч опасное дело для артистов там ведь красивые трансвиститы в шоу поют ,выступают...вобщем было сказано что шею им не трогают-чтобы не оставить совсем без голоса,зубки у них тоже более крупные,мужские,ну и голоса тоже совершенно не женские.Как то вот так!
Комментарий
-
"остальное", значит проверила...Так-так...(phil_25)Сообщение от AstroДевушки девушками фиг отличишь...Я только до шеи смогла доколупаться,осальное идеально ...
ну вот эту авторскую методику и применим ко всем, кто пожелает работать у нас с Игорем в Тайланде (boast)Сообщение от ЮккаЮкка то собственно, проверила совершенно другие части тела - которые без силикона мужчине не организуешь ))) все по прежнему натуральное
Комментарий
-
Да, можно, мы давно используем при составлении субстрата для бонсай.Сообщение от Юккаи еще - кошачий наполнитель как субстратный элемент все таки можно использовать? из цеолита который? а то что то перестали меня радовать мои грунты...
Проверенный - Барсик -Эффект(оранжевый)
еще - PussyCat- в синей упаковке - - остальные размокают в воде и абсолютно непригодны для наших целей. Несколько раз слышал жалобы, купив именно этот PussyCat, люди сталкивались, что содержимое в воде размокало и слипалось. Не знаю в чем, причина, м.б. пересортица, значит, если вы не в опыте и не можете на глаз определить пригодность, замочите некоторое количество и посмотрите на поведение этого материала.
Добавлю, что кошачьими наполнителями в качестве составной грунта (для бонсай) пользуемся не только мы, так сказать, из-за бедности выбора, этот опыт достаточно распространен и в "развитых" странах, в статье Cat Litter as Bonsai Soilрассматривается опыт применения и пригодность различных наполнителей в различных странах.
Комментарий
-
Вот! Точно! Я думала, что только мне такая бракованная партия попаласьСообщение от JurНесколько раз слышал жалобы, купив именно этот PussyCat, люди сталкивались, что содержимое в воде размокало и слипалось.
. Раньше там был такой приятный голубоватого цвета цеолит, а теперь - комочки глины желтенькие. Причем я после первой такой пачки купила еще одну, ну, чтобы из другой партии - такая же
. Видимо, они теперь решили навсегда перейти на глину
.
Так что остался только Барсик, но он не в любом магазине у нас встречается... А вообще цеолит мне нравится, я его достаточно давно уже использую.
OFF: ваши лирические отступления про Таиланд... такие воспоминания оживили (nuhatc)... Не про девушек, про адениумы
- они там лучше, чем девушки (хоть натуральные, хоть леди-бои), хоть я и не специалист в этом вопросе
.
Комментарий
-
to Jur:
спасибо большое!
to Svetk:
а можно поподробнее? хороший цеолит выглядит как комочки голубовато-серого цвета, а какие еще качества у правильного цеолита? честно говоря - не видела ни разу вживую наполнителя... понятно, что он должен быть без ароматизаторов и прочего, а на что еще обратить внимание? пойду завтра за наполнителем ))
Комментарий
-
Все правильно, Jur , спасибо за ссылку (мне казалось, что я где-то на этом форуме изначально про цеолит узнала, не смогла ссылку найти сразу). Только на цвет не ориентируйтесь - в Барсике, например, цеолит коричневого цвета. К сожалению, пачки все непрозрачные, а продавцы в наших зоомагазинах ничего внятного пояснить про содержимое пакетов с наполнителем (кроме того, что я и сама на упаковке могу прочесть), сказать не могут. По крайней мере те продавцы, которые мне встречались в окрестных магазинах. "Вашей кошечке понравится" - говорят
.
Комментарий

Комментарий