Сообщение от Belg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от tygraвот как обещала. Показываю.
Ну что, видно, что на прищеплённых, ожидаемого эффекта не получилось...
Я всё-таки уже давно смотрю в сторону того, что прищипку лучше не делать, а кронировать(если необходимость) лучше после года...
Комментарий
-
возраст месяцев 8-9, наверное.
Сообщение от Belgприщипку лучше не делать
Комментарий
-
Сообщение от tygraпредпочитаю вмешиваться в жизнь растения только в крайнем случае.
Да, я вспомнил вашу историю с "прищипкой" ))
Комментарий
-
они у меня первые, пока разобралась с особенностями за окном наступила зима. Радует, что живы и хоть как-то, но развиваются. Глядишь с наступлением теплого солнечного времени года, они станут более близки к эталонному состоянию.
Комментарий
-
Сообщение от ЮккаОй, коллеги! Подскажите, пожалуйста!
Патайя чем может порадовать в смысле адениумов? Есть там фермы адениумов? и где в Патайе можно их купить? Очень надо ))) и быстро...
Комментарий
-
Не рискуйте сделайте разрешение на ввоз и обязательно разрешение от продавца на вывоз.Буквально сегодня погуглила запрещенные растения и выскочили видеоролики ,про конфискацию в аеропортах,меда,фруктов,растений именно с азиатских рейсов
Комментарий
-
тут такая ситуация.. повезу не я.. это подруга улетает и мне придется ей это все объяснять.. поэтому можно поподробнее - как сделать разрешение на ввоз? какие документы нужны для этого? и главное - как дорого это все?
Вы уж простите мою назойливость - она улетает послезавтра.. так мало времени
Комментарий
-
Сообщение от Юккакак сделать разрешение на ввоз?
Если подруга и купит адениум, вряд ли он будет стоить больше 300 бат(рублей).
Отберут на таможне в России - значит, отберут, обидно, но потеря невелика.
Везти хоть в багаже, хоть в ручной клади - не имеет значения, тайцам все равно.
И вообще на рейсы из Таиланда наша таможня мало обращает внимания.
Никаких неприятностей (штрафов и т.п.) подруге не будет.
Комментарий
-
Игорь,или кто еще в курсе - у меня на нескольких крупных сеянцах начала появляться такая хрень - прозрачные кристаллы высохшего сока. Появляются на кончике листа где сосуды и на точке роста залепляя побег и молодые листья оказываются скрученными. Приходится их счищать. Что за фигня и как с ней бороться?
Комментарий
Комментарий