Большое спасибо !)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
E. L. K. in Belgium - что это такое?
Свернуть
X
-
Сообщение от СветаИгорь! Если твой отзыв совместить с отзывом на Кактускиеве, получится идеальный вариант.
Бланкенберге действительно очень милый городок, если походить по-фотать многое...
Жаль, что у нас было мало времени, я так хотел поводить гостей и по Брюгге....даже без темы кактусов там есть, что посмотреть и показать!...
С Константином, что всё показал на Кактус-Киеве я встретился, пожелал ему удачных ощущений и приобретений, что наверное он и его подруга и получили от этой конференции ))
О море ещё так: да, купающихся мало. Скорее это море подходит больше для яхт, буеров(так как отливы...), виндсерфинга и т.п.
Но! Зато в этом море обитают самые вкусные серые креветки!...(tu) )))
Комментарий
-
Сообщение от VarskyКак я понимаю, с документами на выставке все в порядке...
Тут, всё та-же политика, как и в любом законодательстве - Закон есть, а, как его соблюдают, это уже из области - "кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"(с) ))
Я поэтому и заметил, что не всегда делаю фото таких растений, которые относятся к запрещённым...
Не секрет, что уже многие участники имели штрафы-наказания, но, как показывает практика, нарушения продолжаются...))
Хотя! В последнее время сталкиваюсь с таким, что многие любители(к примеру из Германии) не покупают запрещённых растений.
Так что, если ещё внутри ЕС как-то можно всё перевозить, то за пределы - это уже на свой страх и риск. Документов на нашей конференции никто не даёт.
Комментарий
-
Сообщение от BelgТак что, если ещё внутри ЕС как-то можно всё перевозить, то за пределы - это уже на свой страх и риск. Документов на нашей конференции никто не даёт
Комментарий
-
не-не, у них гранаты той системы. и весь контрабандный товар изготовляется совсем не в Одессе на Малой Арнаутской.))) я тут недавно на одном таком частном складе был, коллекцию посмотрел... там бы никакие фитодокументы не спасли.))) да ты и сам такое видел, потому и фотать нельзя.
Комментарий
Комментарий