Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

E. L. K. in Belgium - что это такое?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Большое спасибо !)

Комментарий

• Игорь! Если твой отзыв совместить с отзывом на Кактускиеве, получится идеальный вариант. Там и море, и город, и кактусы уж очень диковинные. А море у вас холодное. Никто не купается.

Комментарий

• Сообщение от Света
        Игорь! Если твой отзыв совместить с отзывом на Кактускиеве, получится идеальный вариант.
        Света, в нашем море я и в июле не купаюсь, не говоря уже о сентябре ))
        Бланкенберге действительно очень милый городок, если походить по-фотать многое...
        Жаль, что у нас было мало времени, я так хотел поводить гостей и по Брюгге....даже без темы кактусов там есть, что посмотреть и показать!...

С Константином, что всё показал на Кактус-Киеве я встретился, пожелал ему удачных ощущений и приобретений, что наверное он и его подруга и получили от этой конференции ))

О море ещё так: да, купающихся мало. Скорее это море подходит больше для яхт, буеров(так как отливы...), виндсерфинга и т.п.

Но! Зато в этом море обитают самые вкусные серые креветки!...(tu) )))

Комментарий

• Игорь, практический вопрос. Как я понимаю, с документами на выставке все в порядке... То бишь, дают ли фитосправки и прочее для вывоза растений из страны и последующего ввоза на территорию не ЕС?

Комментарий

• ни разу не видел на выставках таких справок. наскольо я знаю, они и стоят немало, и цена на растения выросла бы в разы. так что, скорее всего, фитодокументы на этой выставке никто не даёт.

Комментарий

• Сообщение от Varsky
              Как я понимаю, с документами на выставке все в порядке...
              Нет, Анвар, Лев правильно подметил!
              Тут, всё та-же политика, как и в любом законодательстве - Закон есть, а, как его соблюдают, это уже из области - "кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"(с) ))

Я поэтому и заметил, что не всегда делаю фото таких растений, которые относятся к запрещённым...
              Не секрет, что уже многие участники имели штрафы-наказания, но, как показывает практика, нарушения продолжаются...))
              Хотя! В последнее время сталкиваюсь с таким, что многие любители(к примеру из Германии) не покупают запрещённых растений.

Так что, если ещё внутри ЕС как-то можно всё перевозить, то за пределы - это уже на свой страх и риск. Документов на нашей конференции никто не даёт.

Комментарий

• Сообщение от Belg
                Так что, если ещё внутри ЕС как-то можно всё перевозить, то за пределы - это уже на свой страх и риск. Документов на нашей конференции никто не даёт
                Спасибо, Игорь! Значит, как обычно, смело и весело по зеленому коридору. (connie_10)(fedor)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                  В последнее время сталкиваюсь с таким, что многие любители(к примеру из Германии) не покупают запрещённых растений.
                  покупают, только по другим каналам. и не показывают нигде.

Комментарий

• Сообщение от lev
                    покупают, только по другим каналам. и не показывают нигде.
                    - Павлины говоришь! ))
                    https://www.youtube.com/watch?v=zfrORM_C90k

Комментарий

• не-не, у них гранаты той системы. и весь контрабандный товар изготовляется совсем не в Одессе на Малой Арнаутской.))) я тут недавно на одном таком частном складе был, коллекцию посмотрел... там бы никакие фитодокументы не спасли.))) да ты и сам такое видел, потому и фотать нельзя.

Комментарий

• Да, Петяша правильно как-то дал мне "совет":
                        - Игорь, если едешь куда-нибудь далеко!... )

https://www.youtube.com/watch?v=WcKTJLlf4ig

Комментарий

• Сообщение от lev
                          весь контрабандный товар изготовляется совсем не в Одессе на Малой Арнаутской.)))
                          Надеюсь, в этой плошке нет того товару )))

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            Надеюсь, в этой плошке нет того товару )))
                            нууу... как тебе сказать... нет, у меня нет.

Вложения

Комментарий

• Сообщение от lev
                              нууу... как тебе сказать
                              и шо ты скажешь про последних?... это JO600 ))

Комментарий

• да, я знаю. а что говорить? мне подходят. кстати, насколько я помню, в твоей плошкe 2 растения как раз из того самого списка.)))

Комментарий

Обработка...
                                X