Сообщение от Belg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
E. L. K. in Belgium - что это такое?
Свернуть
X
-
Сообщение от aksen33Ну, да ты понимаешь!
Я просто иногда, как-бы сказать "осторожничаю" - зная многие негативные примеры-последствия, когда в сети появляются фото растений, которые можно принять, и особенно не коллекционеру со стажем! - за редкие импорты.
Но, в другом случае, если люди выставляют такие растения на таких международных выставках, то у них очевидно есть полное алиби на них!
Может сейчас уже и пожалел, что не сделал фотографий - тоже итальянцев, у которых были просто шикарные каудексные из Мадагаскара! (good)
Все растения были без посадки - в навал...))
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Знаешь, надо снимать по-максимуму, потом разберёшь, не надо сотрёшь, а не снятые фотки уже....
Ещё немного, пробегая между рядов...
Моя любимая Дига, которая тут похожа на "ssp.elephantidens"
Это не специально!, но, какое совпадение! ))
Смотрите, первое одно фото с E.L.K. 2014, второе - E.L.K. 2015
А женщина одна и та-же! Вот Вам и Петяша!
продолжение...
Комментарий
-
Кстати, Мондокактус-Андреа рад общаться, у него на сайте есть интересные вещи. 4 года назад, когда он не занимался продажей и практически мало кому показывал коллекцию у него в теплицах Было:
Сообщение от doctorНаписаноFelce'Marl'- не знаю, как в Мексике, это мергель
Давно хочу попробовать. "В лобовую" на ебее не нашел. Где он может в Германии обитать?
Может кто подскажет?
Комментарий
-
... не, Игорь - " некая женщина в кадре" не считается. Просто постоянный посетитель выставки. Вот если бы из года в год "пиковая дама" фигурировала на кадрах с тобой где-то на втором плане ... тогда конечно; роковая женщина)
По цене на ариокарпусы и др. эксклюзивные рода кактусов.
Ты очень хорошо сформулировал: "Цены на растения не просто кусаются, а я бы сказал, "рвут на части"". Считаю, что такие растения должны стоить дорого и ещё дороже. Это элита. Не стоит их ровнять с прочими.
И ещё: большое тебе спасибо за новости с вашей главной кактусной тусовки !
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72Считаю, что такие растения должны стоить дорого и ещё дороже. Это элита. Не стоит их ровнять с прочими.
Комментарий
-
Сообщение от levугу... на собраниях нашего клуба пару лет назад человек продавал такие арио от 2,50 евро
Я сказал с сарказмом, что цены "рвут на части", но с Романом и Ларисой я согласен! - эти растения так и должны стоить!
Порядочный с опытом в их выращивании коллекционер знает цену их выращивания!...
Это же не новинки, только что открытые, которые кстати и продавать стали теперь "из под полы" ))
Эту мамку в этот раз тоже продавали "под столом"...))
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72... не, Игорь - " некая женщина в кадре" не считается.
На последок - E.L.K. 2015 в лицах!...
Бельгийско-Германско-Израильское отделение и Leffe!
Похоже, что истории так и не известно, какого-же Кука съели аборигены!?
По-ходу, наши два - Cok Grootscholten и Hugo de Cock живы...)))
Слева-направо:
Игорь Чернодоля, Cok Grootscholten, Сергей Бабенко, Linda-жена-Hugo de Cock и он самый! ))
Сергей Бабенко сумел таки "усмирить" венгра Atilla
Что-то мне подсказывает, - какой человек, такие у него и кактусы - по "теории внешности"...)
Аксёнов! прими к сведению...(с) )))
Сергей! ну скажи, зачем тебе такой хорошенький cardenasianum, отдай его лучше мне! )))
Belg, Jarda Sniser, Сергей Бабенко.
Петяша!
Petr Pavelka передаёт всем кактуславовцем большлй привет! - и свою милую улыбку ))
Мммда, экзотические растения, как и "экзотические" женщины...))
Cacus-Duben- Tomas, Сергей Бабенко и Belg
Но, были всё-же и приятные, свободные от кактусной суматохи минутки отдыха...
- Этот незабываемый запах Лаванды в сочетании с барбекю...(tu) ))
Вот и всё!
Tot volgende keer!!!
Комментарий
-
Сообщение от kaktuss72.всё, больше не знаю)
по-французски: merci!
по-венгерски: koszonom!
по-итальянски: gracia!
по японски: domo arigatou!
других вроде никого не было...
сорри! Израиль ещё добавит! )))
Комментарий
Комментарий