Игорь, у таких как ты и Аксенова и на Северном полюсе кактусы расти будут! В Италии производителям выращивать дорого- дорогая страна, а потому и цены такие. Наши итальянцы просто возгордились от того, что ты их упомянул! Это-их первый выход в Европу/ Альпы мешают!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
E. L. K. in Belgium - что это такое?
Свернуть
X
-
Сообщение от FelceЭто-их первый выход в Европу/ Альпы мешают!
Растения очень хорошие!
Очень понравились астрофитумы...да, собственно всё!
Ну, а за ценой, привыкнут...)()
Felce: Альпы мешают!...)))
Тебе надо уже в Тишину, там Альпы не мешают.))
Комментарий
-
Так, ну наверное надо уже закончить с конференцией, а то и фоток осталось уже не много ))
Сообщение от FelceИгорь, Руди польщен тем, что ты поместил его фото. У него чилийцы на продажу хорошие - он их сурово и долго выращивает.
Кстати, Felce, я же у Руди и взял ту "чёрную" оккульту ))
И ещё, мне понравилась ваша крошка лавы, что используют для верхней присыпки (tu) Что значит Италия, Везувий и т.д.
их же арио...
Японец - Кабаяши, постоянный участник конференции.
Очень понравились эти корифанты - говорят, что это Coryphantha pseudokracikii. Вроде похоже ))
Немного юмора...
- Пётр, выключи на Никонорыче вспышку, а то Соk на фото всё время закрывает глаза...))
Владимир (Боксер), узнаёшь этого "незнакомца" спиной ко мне....))
Всем, кто знаком с Сергеем Бабенко - большой привет и наилучшие пожелания!
Хоть он немного и не доволен, что попал на конференцию к закрытию.
Но, мне кажется, что всеми своими приобретёнными растениями он должен быть доволен (tu) ))
Ну, вот и всё. Спасибо за внимание и до следующих встреч! :beer:
Комментарий
-
Сообщение от Исабель ШплиттерДа, и еще: Didierea, а не Didiera.
Света, Роман, спасибо и вам! ... и всем, кому понравилось.
Как Кок(Cok Grootscholten) пришлёт мне фото, я еще чуть добавлю из нашей с ним беседы...
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyЧто в этом удивительного? Я вона тоже столько лет на своих корняхСообщение от volkovНу у Вас и габитус соответствующий)))))))))
Купите у кого-нибудь уже готовое красивое растение - 2-3см и растите его, растите и растите...
Я вон и то надеюсь еще такой вырастить, Женя Аксёнов мне подарил одного малого ))
Цена, конечно была на него высоковата, но, Felce нам всё пояснила по этому поводу...))
Комментарий
-
Сообщение от BelgНе, volkov, реально, почему Вы (про Бурова я пока молчу, тот и пошутить может)) так не доверчивы к этому Ацтекиуму, что он на своих корнях?
Сообщение от BelgДаже не прибегая ко всяким там ускорениям в росте, лет за 20-ть можно такой "выгнать"
Комментарий
-
Сообщение от BelgКак Кок(Cok Grootscholten) пришлёт мне фото, я еще чуть добавлю из нашей с ним беседы...
Собственно, что я хотел ещё добавить: - в нашей беседе, я спросил его, знает ли он кого-нибудь из русскоязычных представителей нашего увлечения? Оказалось, что знает!
И ими оказались две женщины - Ирина Васильева из С-Петербурга, куратор коллекции суккулентов Ботанического сада БИН РАН.
И - Ната Эллис из Одессы.
Говорю ему: - я думал, что ты только по-суккулентам специалист, а ты еще и в женщинах толк знаешь!.. ))
*
Так, что Ирина и Ната, Cok Grootscholten передаёт Вам дружеский привет и желает успехов, как в работе, так и увлечении с суккулентами! (cvetok2)
И немного "позирует" для Вас ))
Комментарий
Комментарий