Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

E. L. K. in Belgium - что это такое?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kaktuss72
    Игорь, знаешь я вот о чём подумал: не хватает шоу.
    Сообщение от kaktuss72
    Не бывает у вас там, собраться неофициально, познакомиться "без галстуков" ?
    Роман, идея шоу меня уже давно тревожит... Но, какого шоу.. Два года назад я хотел сделать видео с нашей конференции, не простые фото, а видеорепортаж - живой... с вопросами, шутками и т.п. к участникам, но, я к сожалению не доехал, попал в аварию ))

"Без галстуков" конечно бывает и есть такое. К примеру, когда приезжали Spiniflorus из Чили - эта милая пара Чилийцев, они останавливались, были в гостях у одного нашего бельгийца - их знакомого, который тоже был у них.
    Тут ещё и такое неудобство - все приезжие на эту конференцию, живут в этом отеле, где и проходит конфа... Они целые три дня там - выставляются, торгуют, ходят на лектории, в бар, в гости друг - к другу, и всё это в одном месте!
    А мне к примеру, если кого-то "без галстука" оттуда взять к себе домой - в гости, то надо и ему и мне под всё подстраиваться...что не всегда совпадает с планами.
    Поэтому, стараешься все отношения и дела, решить за время нахождения на выставке...
    А у участников, которые живут в гостинице, конечно есть больше времени на всякие посиделки...))
    Вот, в этот раз так хотел поговорить и сделать очередное дружеское фото с Джоном Пилбем! среди его книг... Всё тянул, откладывал, пока старик от меня не "сбежал" раньше...

Сообщение от kaktuss72
    Кст, хочу поинтересоваться - Иван из Израиля, что, вегетарианец, или веган ?
    По мне, так он ещё больший любитель пива, чем я! )))
    На счёт вегана не знаю, может Владимир Боксер или Костя знают...))

Очень хороший парень! (tu)

Комментарий

• Игорь, есть выход ) тебе тоже надо поселиться на три дня в эту же гостинницу ))))))

Комментарий

• Сообщение от Zedych
        Игорь, есть выход ) тебе тоже надо поселиться на три дня в эту же гостинницу ))
        Идея неплохая Женя! )))
        Но, тогда, что-бы всё, как-то окупалось, мне надо ещё и заарендовать хотя-бы пару метров столов, что-бы продать что-нить из своих растений...(tu)
        Кстати, я об этом даже сон видел!...)))

Сообщение от Felce
        Спасибо Игорь!
        Лариса! Передавай привет своим "мачо"! - очень хорошие ребята! (tu)

Комментарий

• Сон в руку ... пора)

Владимир Боксер, Константин - не подскажете по интересующему меня вопросу ?

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
            не подскажете по интересующему меня вопросу ?
            Роман, почему вы так решили? Иван Чупич - бывший серб из Белграда, любитель мяса, пива, сливовицы, которую отлично гонит его папа (я сам пробовал!), отличный парень, хороший семьянин и супер-знаток др. суккулентов и каудексов. Отличный дизайнер этих растений. Последние год-два активно сотрудничает со Шпексом и Чехами - подращивает для них растения. Хорошо говорит по-русски, свободно по-английски, на иврите как на родном.
            https://500px.com/photo/57285284/untitled-by-vladimir-bokser?from=user_library

Комментарий

• Был как-то в Почаевском монастыре, и видел тамошних суровых монахов - по телосложению очень похожи на Ивана. Но он "в миру", обряд вряд ли соблюдает, вот я и решил, что он приверженец жизни без мяса.

А вообще - понимаю и принимаю мужчин, которые любят женщин, вино и мясо - свои люди)

Комментарий

• Сообщение от Zedych
                Игорь, есть выход ) тебе тоже надо поселиться на три дня в эту же гостинницу ))))))
                Посмотрела-гостиница не из дешёвых. Почти 8 штук стоит двухместный номер. Даже если поселиться вдвоем, все равно дороговато, а если ещё не на одну ночь..

Сообщение от kaktuss72
                Игорь, знаешь я вот о чём подумал: не хватает шоу.
                Чего то и мне не хватило в этот раз. В прошлые разы шоу тоже не было, но зато были заезды на море с фотографиями. Да и сам Игорь был посвободнее, больше общался с участниками выставки типа Петяши )) Раз на раз не приходится. Всегда по -разному. Но в любом случае интересный отчет.

Сообщение от vbokser
                отличный парень, хороший семьянин и супер-знаток др. суккулентов и каудексов
                Ему бы ещё сбрить бороду, да и Игоря заодно подстричь ))

Комментарий

• Сообщение от Света
                  Ему бы ещё сбрить бороду
                  Света, ну ничего не понимаешь! Эпатаж!
                  В современном мире всё иначе

Вот, слушай )))

Комментарий

• 2 Belg:
                    Suur kiitos!
                    Tusen tack!
                    Спасибо - классный репортаж!

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
                      А вообще - понимаю и принимаю мужчин, которые любят женщин, вино и мясо - свои люди)
                      Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения(c)

Комментарий

• Сообщение от Света
                        Посмотрела-гостиница не из дешёвых. Почти 8 штук стоит двухместный номер.
                        Не знаю, дорого ли это или не дорого, но вот расценки, и это только для участников Конференции. Возможно для других туристов, в этом отеле другие цены.
                        С вечера пятницы до воскресенья цена номера полный пенсион 148 евро.
                        Цены на аренду стеллажа для продаж тоже не высокие - первые 2 метра по 9евро, правда уже третий метр и далее - по 17е! ))

Сообщение от Света
                        Чего то и мне не хватило в этот раз шоу. В прошлые разы шоу тоже не было, но зато были заезды на море с фотографиями. Да и сам Игорь был посвободнее,
                        Учту все Ваши пожелания и в следующий раз сделаю больше фотографий - разных и не только с конференции. Бланкенберге красивый прибрежный городок, можно походить-пофотать многое... Сделаю и подстольные фото )))
                        Просто мне кажется, что из года в год всё одинаковое и я думаю, что это уже было, это тоже и зачем фотать снова ))
                        Скажу так, что-бы сделать очень зачётный репортаж, надо все эти дни только им и заниматься...и ещё-бы хорошо с помощником! В этот раз хорошо, что хоть Юлиан-внук Сергея мне иногда помогал ))

Сообщение от Света
                        Ему бы ещё сбрить бороду, да и Игоря заодно подстричь ))
                        Сообщение от elektro-kot
                        Света, ну ничего не понимаешь! Эпатаж!
                        За эпотаж ничего не скажу, а вот про длинные волосы...
                        В школе мне не разрешали носить длинные волосы. В институте, только начали отрастать, а тут военная кафедра, тоже не разрешили ))
                        Так вот, хоть на старости лет сбылась мечта юности!

https://www.youtube.com/watch?v=Ae829mFAGGE

Большое Всем спасибо! В следующий раз постараюсь сделать Шоу....
                        Вложения

Комментарий

• Игорь, чтобы ты не подумал неправильно - я не о твоём репортаже говорил, что "не хватает"шоу"") За твой рассказ - большое спасибо !

Я об организации ежегодного ELK. Тускловато как-то - хоть бы павильон украсили, плакат там повесили какой-то. Торжественная часть - открытие; пару слов от организатора, спонсоров, [s]"девушка из торта"[/s]...) Ну ... ты понимаешь)
                          Или было, просто не показывал ?) Мне стало интересно, как всё начинается ? Или просто приезжают все, готовят столы и в назначенный час открываю торги ?

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
                            Тускловато как-то
                            Так ты предложи себя в роли тамады.

Комментарий

• Сообщение от kaktuss72
                              Я об организации ежегодного ELK. Тускловато как-то - хоть бы павильон украсили, плакат там повесили какой-то. Торжественная часть - открытие; пару слов от организатора,
                              Нет Роман, всё это есть! Есть и плакаты и открытие и лектории, на счёт девушки из торта правда не знаю, не ночевал там...)))
                              Смотри, какая в этот раз была программа:

11 сентября - первый день - открытие.

С 15:00 до 19:30 - выставки-продажи в павильонах.
                              В конференц зале в 20:00 - торжественное открытие (но мы с Сергеем в это время уже жарили мясо! )))
                              И Др. Браун читал доклад - "The extinction of cacti in SW Brazil" Dr. Pierre Braun (D)
                              В 21:45 приятные встречи в баре ))

12 сентября - второй день.

С 8:300 до 19:00 - выставки-продажи...
                              В конференц зале:
                              1. 10:30 - Epiphytes for Everyone: Dr Mark Preston (UK)
                              2. 15:30 - Plantes remarquables de Madagascar: Alain Christophe (F)
                              3. 20:00 - Праздничный ужин в честь 50-летия E.L.K.

13 сентября - последний день.

С 8:30 до 11:00 - выставки продажи...
                              В конференц зале - 11:00 - 50 years ELK - 50 years history of cactus exploration in Brazil
                              Dr. Pierre Braun

Но понимаешь, из-за того, что всё время мотаешься по рядам, а с каждым днём появляется всё новое и новое!... поэтому, на лекции просто не успеваешь...)))
                              А плакаты есть, просто я думал, что это по сравнению с растениями никому не интересно ))

Комментарий

• Игорь, спасибо за репортаж.

Комментарий

Обработка...
                                X