Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
"себе пару оставил" - это не называется "заниматься ферокактусами"... До 5 лет нужно держать весь посев - стреляет самое неожиданное! Ну и в коллекции оставлять 5 штук, а когда зацветут, то можно и убавить. Хотя я и с нецветущими расстаться не могу - цветут, обычно, довольно невзрачные экземпляры, а роскошноколючковые душу мотают ДЕ-СЯ-ТИ-ЛЕ-ТИ-Я-МИ и не только мной это замечено.
-
- Нравится 7
Прокомментировать:
-
Это он плачет. Нормальный вазон просит (два диаметра стебля, если корни позволяют...)
-
Для феро режим это просторный горшок, минеральный грунт, улица под открытым солнцем, если ливнем польет, то вообще красота.
-
Спасибо, растениеводы!
Может надо как-то скорректировать режим? Или он это на своей волне, не зависимо от моей агротехники?
-
Если появится сажистый грибок, то просто смойте его сильной горячей струёй из под крана и всё !
-
Плохо тем, что потом на нем растет сажистый грибок (кактусу не вредит) черного цвета, портящий капитально внешний вид.
-
Спасибо. А это хорошо/плохо/нормально? Надо что-то с этим делать? У меня кактусы не особо выделяющие в основном)
Прокомментировать: