Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
F.fordii ssp.borealis PS 112, место произрастания расположено в 7-8 км на север от El Rosario, BC.4 Фото
- Нравится 10
-
Олег, привет! Для северного F.fordii, это очень хороший результат. Растения из San Quintin, BC достаточно крупные.
Если бы, не Берковский номер, можно принять за южный. Из области Guerrero Negro, растения имеют более скромные размеры..
-
-
Живут же люди.. Волга, теплица, ферики номерные цветут..
-
Ух ты, как классно! Я и не предполагал, что форд может зацвести в таком возрасте. У меня есть один, сантиметра четыре в диаметре (но, судя по колючкам, более молодой). Поэтому мысленно потираю лапки и жду его подрастания
-
Всем здравствуйте, коллеги! Это форд SB 1244, его размеры в диаметре 5,5-6см, у меня он года 4ре поэтому возраст не знаю к сожалению, цвел он с 20 августа этого года. В прошлом году его посадил в этот 15ый горшок - место пока позволяет в теплице и вот он отблагодарил. Не знал что они такие ранние на цветение, до этого ожидал от макродискусов что то подобное. Территориально растут они у меня на средней волге. К сожалени. из за колючек не смог раскрыть бутон (хоть колючку отрезай) но запах был существенный.4 Фото
- Нравится 13
Прокомментировать:
-
На фото среднестатистический "ферокактус", а кем он окажется, когда выйдет из "магазинного" состояния я предсказать не берусь... Он может оказаться и ректиспинусом и латиспинусом гринвуди.... Не у одних грацилисов-колоратусов-гатеси красные колючки...
-
Прокомментировать: