Хорошо, попробую сфотографировать! Но эта детка очень маленькая пока, жду пока вырастет..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кристаты
Свернуть
X
-
Прикольный кристатный цветок; жаль, что не во всю ширь!
Итак, свежие фотографии к этому часу (чтобы никто про кристаты не забывал!). Сегодня международный праздник - [s]день стриптиза[/s] э-э-э.. День сюр приза. Потому сегодня - только необычности:
Pygmaeocereus densiaculeatus
Ariocarpus fissuratus
Uebelmannia multicostata
и она же, но кольцевая
А еще в довершение, чтобы всех убить насмерть, небольшой, но очень скромный "грибочек" в виде мелика с кристатным Цэ-фалием
Комментарий
-
Славуля,для них уже шесть костыликов подготовлены.Подвоям уже край.Поскольку кобылки не мелкие делить придеться минимум на три кусмана каждую...Слава у меня к тебе вопрос по прививке кристат есть,Очень не хочеться нижнюю часть стебля привоя кромсать...Как думаешь прихватиться,если не особо высоко подрезать.На нижней рисунок из колец симпатичный,так его сохранить хочеться...
Комментарий
-
Я бы в этом случае не стал по понятным соображениям - заразу-то ты все равно оставишь "на месте" (кусок треуголника) - собственно, тогда смысл перепрививки отпадает, потому что из-за этого дерьма (треугольника) и идти на нее приходится. А если же вопрос по-существу, то я прививал на трихачик крупную кристату с куском старого ТРИХАЧА (!), ибо по другому ее целиком на новые ноги не поставить было. Привилась, без проблем, естественно. Но и старый подвой, и новый были, как бы это сказать, "не слабым звеном".
Комментарий
Комментарий