Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
К примеру, одна из недавно прошедших кактусных Конференций, проведенная в расширенном составе на различных площадках в течении 2-х дней (полутора суток): Cactuslove
Это точно! Где, как ни в хорошей компании с интересными и знающими собеседниками разобраться в чем, для себя не всегда ясном!? Ну, а формат беседы - это вопрос творчества.
вот ссылочка на японца..несколько дней назад видела эту кристатку
Наташа, на этом сайте нажимай на TOP, затем на GUEST ROOM...Там не только восхитительные кристаты ацтекиума и ариокарпуса, но такие пёстрые хавортии (obmorok)....После просмотра таких фоток пожелание "Спокойной ночи" воспринимается как издевательство
Этот сайт реализует растения только внутри Японии (весной узнавали)...
Класс! НАташ, а ты обратила внимание, что пестики - это типа словно руки одни остались, а все остальное ЭТО НЕЧТО, с виду напоминающее кактус, пожрало!?
Да, Конференция вчера была знатная! Мы только после 2-х ночи легли и мирно уснули. Но ты правильно мне напомнила, что давненько я ничего здесь не вывешивал...
Слава! вот сижу я смотрю на твои кристаты, слюна капает..... и мне подумалось, может есть хоть какойто род и вид которого у тебя ? Или можно под заказ картинки? например есть- корифанта.... ну например андре или бумамма?
ЗЫ большой респект)))
Слава вот еще две новые кристатки...Пелецифорка -гребешок ровненький симметричный и вот такой астериас морщенный культивар в форме подковы-безногий-сегодня срочно его в операционную
Комментарий