Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дискокактусы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я цветения своего хорсти так и не увидел. Зацвёл-таки, но на перерыве в работе выставки
    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
      Просмотрел с утра эту тему с самой первой страницы, а вчера еще прислушавшись к совету моего друга Дмитрия Панова (asterias74), решил не открывть новой темы про Дискокактусы, а продолжить эту, позже немного почищу на мой взгляд ненужное...)

Эта тема была начата еще Дмитрием Дёминым, и на мой взгляд содержит хороший материал по культуре Дискокактусов. И так, как этим родом интересуются многие кактусисты, у меня просьба: - что-бы эта тема была "на плаву", а не уходила со временем в архив, выкладывать-показывать свои цветущие и нецветущие дискокактусы в этой теме! Ещё просьба: - при размещении фото ваших растений, делайте плс. пометки - откуда или от кого у Вас этот дискокактус ? - выращен-ли из семян или приобретён сеянцем, или растением ?? и т.п.

Откуда и от кого этот дискокактус? от тебя!

Вложения

Комментарий

• Таня! Шикарный.
        Сообщение от Таня
        Чувствуется кто бывший хозяин ))

Комментарий

• Спасибо, Света.
          Не, ну бывшего хозяина особо чувствоваться не должно. От него у меня семена.

Комментарий

• Сообщение от Таня
            Таня, красавец!!! Так и должно быть, - дети должны быть красивее их родителей...)))

Комментарий

• Не прибедняйся. До родителей ему еще красиветь и красиветь. Я его как-то площе и колючее хочу сделать.

Комментарий

• Сообщение от Таня
                До родителей ему еще красиветь и красиветь. Я его как-то площе и колючее хочу сделать.
                Пожалуй, из всех crystallophilus-ов этот самый красивый!(на мой взгляд ))
                Таня, когда-то и родители были такими в молодости....))

Колючка у твоего и так красивая, с возрастом станет еще лучше. А площе.. - зимовка наравне со всеми, и жёсткое содержание...(но не до фанатизма конечно )))
                Вложения

Комментарий

• И правда похож!
                  До фанатизма я боюсь за подвоя-эхинопа. Как бы не загнулся.
                  Будет время, сфотографирую еще не привитых.

Комментарий

• Сообщение от Таня
                    До фанатизма я боюсь за подвоя-эхинопа. Как бы не загнулся.
                    На фото - левый родитель, на какой-то soehrensia, а правый, так и остался до сих пор на пеньке пепса...))
                    Если прививка очень низкая, то эхиноп не должен уже загнуться...

**
                    p.s.(что-то тебя давно не было слышно.. небось домой наведывалась..? я поэтому в этот раз, после Весснера к Вам и не заехал ))

Комментарий

• Не, не наведывалась.
                      Что-то просто не до того было. Сначала занята была, а потом... Знаешь, на форуме как из темы выпадешь, так и не знаешь, чем мир живет. :-(

Комментарий

• Понятно.
                        Ну что-ж: - Na dann, willkommen zuruck ! У нас всё тут по-старому...
                        (тогда, может на след-год после Андреаса заеду, если будете дома ;-))

Комментарий

• Заезжай!

Комментарий

• У латиспинуса поздно начинается цефалий.

Вложения

Комментарий

• Полуночная ромашка

Вложения

Комментарий

• да, на привики "хорстик" другой...но, хорошенький, как всегда! (tu)
                                В Бразилии, где много диких обезьян! - растут эти замечательные кактусы...
                                Дёмин меня всё просит:
                                - Игорь, ну съезди в Бразилию, привези дискокактус другу ?
                                Привезу, и ещё кроме дискокактуса дикую безьяну...шоб его собакам веселей было жить...))

Комментарий

Обработка...
                                X