А я цветения своего хорсти так и не увидел. Зацвёл-таки, но на перерыве в работе выставки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дискокактусы
Свернуть
X
-
Сообщение от BelgПросмотрел с утра эту тему с самой первой страницы, а вчера еще прислушавшись к совету моего друга Дмитрия Панова (asterias74), решил не открывть новой темы про Дискокактусы, а продолжить эту, позже немного почищу на мой взгляд ненужное...)
Эта тема была начата еще Дмитрием Дёминым, и на мой взгляд содержит хороший материал по культуре Дискокактусов. И так, как этим родом интересуются многие кактусисты, у меня просьба: - что-бы эта тема была "на плаву", а не уходила со временем в архив, выкладывать-показывать свои цветущие и нецветущие дискокактусы в этой теме! Ещё просьба: - при размещении фото ваших растений, делайте плс. пометки - откуда или от кого у Вас этот дискокактус ? - выращен-ли из семян или приобретён сеянцем, или растением ?? и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от ТаняДо родителей ему еще красиветь и красиветь. Я его как-то площе и колючее хочу сделать.
Таня, когда-то и родители были такими в молодости....))
Колючка у твоего и так красивая, с возрастом станет еще лучше. А площе.. - зимовка наравне со всеми, и жёсткое содержание...(но не до фанатизма конечно )))
Комментарий
-
Сообщение от ТаняДо фанатизма я боюсь за подвоя-эхинопа. Как бы не загнулся.
Если прививка очень низкая, то эхиноп не должен уже загнуться...
**
p.s.(что-то тебя давно не было слышно.. небось домой наведывалась..? я поэтому в этот раз, после Весснера к Вам и не заехал ))
Комментарий
-
да, на привики "хорстик" другой...но, хорошенький, как всегда! (tu)
В Бразилии, где много диких обезьян! - растут эти замечательные кактусы...
Дёмин меня всё просит:
- Игорь, ну съезди в Бразилию, привези дискокактус другу ?
Привезу, и ещё кроме дискокактуса дикую безьяну...шоб его собакам веселей было жить...))
Комментарий
Комментарий