Откуда складывается твердое убеждение, что все сеянцы в посеве должны быть одинаковыми? И почему габитуальные различия сеянцев вдруг становятся показателем некачественности и гибридогенности семян?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дискокактусы
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий2Откуда складывается твердое убеждение, что все сеянцы в посеве должны быть одинаковыми?
За сходство с электриком Петровым супругу возвращают к маме (в места произрастания)))
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2Откуда складывается твердое убеждение, что все сеянцы в посеве должны быть одинаковыми?
Комментарий
-
А в чем не оправданы ожидания? Два практически идентичных сеянца...уж точно в них больше подобного чем различного. Скорее Вы не оправдываете их (сеянцев) ожидания. Им явно мало солнца, отчего колючка для таких растений тонковата.
Комментарий
-
Мне сложно теоретизировать относительно "иных факторов", да и не мое это дело. Написал Вам очевидное. Проблемы же часто рядом, а не где-то далеко, где мы пытаемся искать. А так - как с гибридными негибридными эхинопсисами. Никто толком не понимает, что собственно обсуждается, но участвуют охотно...год за годом...без прогресса в понимании.
Комментарий
-
Сообщение от FeroxКстати,Вам ли не знать,что не только солнце влияет на процесс развития нормальной колючки,а также некоторые иные факторы.
кактус без воды и без земли и без корней может гнать толстую/густую колючку и еще и цвести
Сообщение от Дмитрий2Мне сложно теоретизировать относительно "иных факторов", да и не мое это дело.
поэтому и никто
Сообщение от Дмитрий2Никто толком не понимает, ...год за годом...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий