Сообщение от vlani
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педио и Склерокактусы
Свернуть
X
-
Сообщение от ivikoкак зацветут,сфотаю,погода переменчива,когда это случится не знаю....
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCНаписаноivikoкак зацветут,сфотаю,погода переменчива,когда это случится не знаю....
Можно для начала и с бутонами, главная просьба не групповые фото, а индивидуальные. Растения Ваши редкие в коллекциях, интересны фотографии любых растений этих родов, даже без бутонов. Если будет возможность, сделайте несколько серий портретов: педио, склеро, полианциструсы, новахи, джонстоны...- будут украшением темы
Комментарий
-
Сообщение от ivikoесли интересно сфотаю отдельные растюхи
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCНаписаноivikoесли интересно сфотаю отдельные растюхи
Да, интересно бы ло бы увидеть разброс размера колючки растенй из Бедрокканьона, от самой короткой до самой большой с промежуточными, напрмер 4 фото крупным планом. Интересно еще узнать у Чехов, этот Бед каньон находится рядом с типовым местом произрастания навах - Marble Canyon. Vlani говорит там есть несколько Бедрокканьонов, самый большой далеко на северо-востоке, а рядом с Marble Canyon тоже есть Бедрокканьон поменьше - скорее всего это он. Еще интересны крупные фото навах с самой короткой колючкой из других локалити, с короткой у меня только Haldbrok
Спиносиор.
Комментарий
-
Cпасибо, порадовал!
колючка имеет большой разброс по длинне, похоже семена были от дикарей.
Сообщение от ivikoпри случае спрошу откель они происходят
У меня с биркой SB468 вот такой, но сомневаюсь, из того посева мало что осталось, с 903 мог перепутать, но несколько более поздних посевов SB903 показали - немного по другому выглядят. SB468 больше не смог семян купить, что бы сравнить.
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCУ меня с биркой SB468 вот такой, но сомневаюсь, из того посева мало что осталось, с 903 мог перепутать, но несколько более поздних посевов SB903 показали - немного по другому выглядят. SB468 больше не смог семян купить...
nyensis
parviflorus .Torrey
toumeya
Комментарий
-
Сообщение от ivikoparviflorus .Torrey
Комментарий
-
Сообщение от АлександрCНаписаноivikoparviflorus .Torrey
Очень интересна была бы галерея парвифлорусов различных локалити, аналогичная навахам. Внешний вид парвифлорусов разных полевых номеров - локалити довольно сильно варьирует, хотелось бы увидеть это разнообразие, пусть что то и очень похоже друг на друга. Наверняка у Вас есть десяток различных парвифлорусов, интересно было бы их увидеть
Комментарий
-
Сообщение от ivikoпока расцвели спиносиоры
Парвифлорусы более вариабельны, интересно будет увидеть, даже без цветов.
Комментарий
Комментарий