Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever! 2
Свернуть
X
-
- Нравится 7
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Странно, с телефона фото здесь вижу, если выйду из профиля - то нет. С компьютера вижу в обоих случаях.
Отписался в своей теме по излишкам - "на проверке" уже сутки и свой пост вижу только я, выхожу с профиля - не вижу. Создал новую тему - опять "на проверке", я просто потом увидел что так подписано. То ли это баг какой или правила новые? Давно ничего не публиковал.. Я перечитал правила, новую тему нельзя (но я было подумал что старая - всё, куку), а что за проверка - не нашел, не было раньше...
-
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщениеСтранно, с телефона фото здесь вижу, если выйду из профиля - то нет.
1. Когда вы загружаете изображения, делайте это через опцию "загрузить вложение/изображение", а не "копи-пэстите" изображения в тело сообщения.
При копи-пэсте не происходит ничего, кроме того что на устройстве, с которого была попытка таким образом загрузить изображение, это изображение кэшируется браузером. В итоге, вам и только вам, на вашем устройстве оно видно, кому-то другому - нет.
2. Отключайте VPN и пр, когда работаете с форумом, VPN блокирует передачу "кук", что в свою очередь делает работу с ресурсом невозможной. CactusLove не заблокирован нигде, доступен из любой точки земного шара, где есть интернет, поэтому пользоваться VPN нет необходимости. Если по какой-то причине VPN вам нужен, внесите CactusLove в списки исключений.
3. Пользуйтесь нормальным интернетом, с кривым соединением работать нормально с форумом невозможно, дожидайтесь полной загрузки изображений.
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщениеТо ли это баг какой или правила новые?
Копи-пэст фото воспринимается, как ссылка (помечен тегом URL), когда таких ссылок больше 2, сообщение автоматом помечается спамом и вешается на проверку., я, разумеется, получаю об этом уведомление, но не всегда есть время зайти/проверить и что-то сделать.
Сейчас сообщение подтвердил, фото там нет, их не видно по вышеуказанной причине. Отредактируйте - загрузите, как положено.
-
Здравствуйте, Константин! Я делал это через кнопку "загрузить вложения" (копировать-вставить так не делал), сразу открывается папка на компьютере, там выбираю фото, открыть. Потом здесь выбираю размер - средний. Хотел, чтобы превьюшки были чуть крупнее. Ниже есть кнопка просто "загрузить", там превьюшки будут мелкие, попробую через неё...
А интернет в порядке, VPN отключен...
P.S. Вроде нормально загрузились, с нижней кнопкой и раньше не было проблем..Последний раз редактировалось Aleksey; 02-09-2024, 23:09.
-
-
Комментарий
-
Я бы не сравнивал это ни с какими кошачьми наполнителями. К примеру, цеолиты по качеству бывают разными, а диатомиты... там вообще разброс очень большой. Кошачий наполнитель пусси кэт может быть совсем другой продукт. Это не кошачий наполнитель, это диатомит, и очень качественный продукт - не пылит, не рассыпается.
-
Gymnocalycium spegazzinii, без номера, покупал семена из Градеца, как polycephalum VS46
(попытка №2, через ниж. кнопку "Загрузить")5 Фото
- Нравится 13
Комментарий
Комментарий