Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Astrophytum (Digitostigma) caput-medusae
Свернуть
X
-
Сообщение от vlaniКто сеял - вы их пикируете? В каком возрасте? И вообще какой режим полива?
У меня все на своих, поливаю летом, как приезжаю в деревню - раз в неделю. Зацвела одна из посева на 3е лето.
Комментарий
-
Игорь, у этого немца Даниэля не только на эхинопсисах и ферах.У него и насеянных километр.Не знаю Я не смогла себя убедить что это красивый кактус и пока отправила свою взрослую цветущую пару к своему другу в Москву,познакомиться с его дигамиДальше видно будет...Мне вот с короткими щупальцами лохматая очень понравилась на фото в этой темке.
Комментарий
-
Сообщение от AstroНе знаю Я не смогла себя убедить что это красивый кактус
В этом году должны цвести вместе мои сеянцы, может с этих получатся семена, которые будут прорастать...)
Комментарий
-
Комментарий
-
А подскажите пожалуйста, у меня у Диги, привитой на эхинопсис почему-то засыхают щупальца??? хотя сама репка Диги вполне нормальная, да и цветёт она даже, просто волнуюсь, может чего не хватает или ещё что-то? Просто из нормальной Диги с 5-6ю щупальцами, осталось 2-3 нормальных, а остальные высохли как сухари.
Переживаю за растючку просто, из 3х эта только осталась, а 2е корнесобственные не уцелели, эх надо было все прививать.
Комментарий
-
Сообщение от AztekiumА подскажите пожалуйста, у меня у Диги, привитой на эхинопсис почему-то засыхают щупальца???
Комментарий
-
Сообщение от Сергей КПроверьте на наличие вредителей (клеща).
Комментарий
-
Сообщение от UgemУ меня один всход был, но вскоре загнулись.
В этот раз посмотрим... посею ради интереса... ))
Просто интересно, в одно цветение опылял её супер-кабутой, а во второе - астриком орнатумом, плоды уже почти созрели....))
Комментарий
Комментарий