Вспомнил, что кажется обещал кому-то сделать фотки - развития посевов Дигитостигмы. Так вот выполняю свое обещание, и к тому же возникла у меня с одной из прививок проблемка....как видите на фото, один привитый сеянец, треснул.... а ведь условия для всех одинаковые, стоят все прививки в одной терличке...? но по размерам прививок, сразу видна разница.
У меня вопрос к знатокам прививок на перескопы, как кто думает, будет ли это далее прогрессировать, т.е. трескаться больше и больше...? если убрать эту прививку из теплички в более сухое место, может это начнет подсыхать - заживать...? Короче, у кого какие мысли, по этому поводу... просто у меня на перескопах это в первый раз, вот и засомневался...
На фото - семена;
2-х недельные всходы;
месячные привики и треснутый сеянец.
У меня вопрос к знатокам прививок на перескопы, как кто думает, будет ли это далее прогрессировать, т.е. трескаться больше и больше...? если убрать эту прививку из теплички в более сухое место, может это начнет подсыхать - заживать...? Короче, у кого какие мысли, по этому поводу... просто у меня на перескопах это в первый раз, вот и засомневался...
На фото - семена;
2-х недельные всходы;
месячные привики и треснутый сеянец.
Комментарий