Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ariocarpus
Свернуть
X
-
Нашел старое фото Евгения Аксёнова сеянцев бравоануса, один в один мои...
- Нравится 2
-
Но безусловно 3 сеянца выше наводят на мысль о агаве, и агавы бывают с более короткими туберкулами, но стоит подождать, понаблюдать. Когда мы покупали семена у Чехов всякое получалось, там не даром семена одного и того же вида и даже полевика, но от разных поставщиков имеют сильный разброс цен. Дешевые нельзя было покупать, брали часто самые дорогие, если не знали фамилию
поставщика.. Так как убитое на выращивание время дороже.
-
-
Одни из самых северных представителей A.trigonus, Marin, NL!5 Фото
- Нравится 7
Прокомментировать:
-
Понаблюдаю что дальше будет. В любом случае симпатичные растения, мне нравятся.
-
если текстура по самому краю туберкул не появится, то скорее всего гибрид.
Прокомментировать:
-
Они 1 в 1 , как сеянцы бравоанус PAR160 . Поэтому думаю переживать нет причин, такая форма, у них текстура по самому краю и будет более выраженной, но сами туберкулы более сухие. Есть фото прямо с места произрастания и там такие есть, а одно фото там вообще туберкулы плоские широкие и зубчики=текстура только по самому краю. А RS618 толстые листья с сильной текстурой.
Так что 2 формы точно есть.
Молодые еще надо смотреть, что дальше будет. Умельцев тоже хватает пылить.Последний раз редактировалось АлександрC; 05-08-2024, 10:13.
-
Эти сеянцы оч похожи на Панаротовские браво - У меня всегда было какое то ощущение, что гибрид, отличаются от сеянцев и взрослых браво, например RS618, но чехи на местах сделали много снимков и да, они там не одинаковые, а отличаются даже больше, чем сухая и грубая форма шкафорострусов, но фотографий в сети больше похожих на RS618 с более толстыми туберкулами и выраженным валиком по краям, а не на эти.
-
На окраине города General Cepeda, Coahuila, встречаются фантастические A.retusus v furfuraceus?!!! К сожалению большая часть популяции уничтожена при прокладки дороги и другой человеческой деятельностью 😭5 Фото
- Нравится 13
Прокомментировать:
-
A.lloydii из юго- западных окраин Parras de la Fuente, Coahuila. Очень узнаваемая форма. Интересно то, что все растения крупные, цветущие. Сеянцев ни разу, не встречал.5 Фото
- Нравится 13
Прокомментировать:

Прокомментировать: