Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ariocarpus
Свернуть
X
-
[QUOTE=Matvey;n532119]Сергей, а что скажете о самой восточной популяции? Самой близкой к морю (Мексиканскому заливу)? Где это и что за растения?[/QUOTE
В 2021 году я был в окрестностях деревушки Nuevo Quintero, Tamaulipas, это южнее от Fortin Agrario ещё на 3 км. Мы искали A.asterias, где и обнаружили A.trigonus. Все растения были очень крупные, некоторые цвели, к сожалению практически все были объедены, но они мне напомнили A.trigonus из окрестностей Jaumave.
Эта популяция расположена примерно в 100 км от побережья Мексиканского залива и более 350 км южнее Marin, NL!4 Фото
- Нравится 9
Прокомментировать:
-
Сергей, а что скажете о самой восточной популяции? Самой близкой к морю (Мексиканскому заливу)? Где это и что за растения?
Прокомментировать:
-
A.trigonus PS 253 Marin, NL. Одна из самых северных популяций!4 Фото
- Нравится 12
Прокомментировать:
-
Ещё A.agavoides v sanluisensis Jaujal, SLP3 Фото
- Нравится 12
Прокомментировать:
-
Да, RS618 почти сразу более шершавые , чем PAR , я из сеял одновременно и в одной плошке разделив перегородкой и разница была заметной.
-
Началось!!!
A.kotschoubeyanus v albiflorus PS 151 Mamaleon, Tamaulipas!4 Фото
- Нравится 11
Прокомментировать:
-
У меня тоже оказывается есть RS 618 Nunez, SLP.
Были мы в 21 году там, не нашли…4 Фото
- Нравится 10
Прокомментировать:
-
Длинные туберкулы были выращены в тепличке под лампами, а следующие уже под солнцем. Такие первые туберкулы у всех бывают.Сообщение от volkov Посмотреть сообщениеНашел старое фото Евгения Аксёнова сеянцев бравоануса, один в один мои...
Прокомментировать:
-
Я тоже их не раз сеял и те , что RS cразу чуть более шершавые в отличии от РAR и да похожи и на эти и на сеянцы шкафарострусов ... поначалу
-
Нашел старое фото Евгения Аксёнова сеянцев бравоануса, один в один мои...
- Нравится 2
Прокомментировать:

Прокомментировать: