Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поставщики семян и сеянцев

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azteckium
    Участник ответил
    в общем, от растений Купчака одно разочарование. Как я выше писал, прислал в ноябре после почти 4-х месяцев ожидания. Сам сделал не сильно нужные мне замены. Заказывал прививки, все растения перекормлены и в росте. Веселое сочетание для начала зимовки((. Т.к. все равно надо было уезжать на каникулы, засунул их насухо в холодную теплицу. В результате 2 привоя сдулись, одно растение умерло целиком с подвоем((
    Еще из печальных новостей - был у Кисслинга. (В прошлом году он перестал высылать растения в Россию из-за фитосертификата)
    Сказал, что э этом (19-м) не будет продавать через и-нет с доставкой по ЕС((( Говорит, слишком много времени уходит на упаковку и визиты на почту. Так что, пока покупки только офф-лайн((

Прокомментировать:

• Rogazkin
    Участник ответил
    Сообщение от Света
    На улице ничего не валяется. Да и полетят они скорее всего самолетом.
    а вот когда прилетят, в Химки, там местные химики могут и на улице подержать, и в чулане...

Прокомментировать:

• Сергей
    Участник ответил
    С наступающим Новым Годом, Алексей! Хорошего посева!:beer:

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил
    Получил мексиканские семена от Потемкина Сергея, считать не умеет, вместо 10 семян шлет 15. Спасибо Сергей.:beertu)(nuhatc)

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Сообщение от Burov_Alex
    Круто! Может и мне тогда ему денег отправить? Подскажите, в чем кайф?
    Очень большой каталог. В прошлом году все же получила семена. Срок- примерно 2 месяца. Опять же я представляю как и куда платить. С другими ещё разбираться надо.
    Сообщение от Rogazkin
    но там сеянцы.... и как они по русской Зиме поедут... при заказе в конце августа.
    На улице ничего не валяется. Да и полетят они скорее всего самолетом.

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил
    Сообщение от Burov_Alex
    Подскажите, в чем кайф?
    (tu):beer:

Прокомментировать:

• Burov_Alex
    Участник ответил
    Сообщение от Света
    Я тоже оплатила на прошлой неделе Купчаку и тишина.
    Сообщение от Azteckium
    растения высылает безобразно: на письма не отвечает
    Круто! Может и мне тогда ему денег отправить? Подскажите, в чем кайф? (sigareta)

Прокомментировать:

• Rogazkin
    Участник ответил
    аналогично! но там сеянцы.... и как они по русской Зиме поедут... при заказе в конце августа.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Сегодня наконец то пришло письмо от Купчака. Мне и ещё 34-м покупателям. Из письма я поняла, что оплата как будто моя поступила, но очень сложная ситуация с почтой, которая сильно перегружена и отправка будет после 27 декабря или 02 января.

Но уже радует то, что хотя бы поставщик отозвался.

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил
    Сообщение от Azteckium
    А мы выше не Купчака обсуждали?
    Извините,лично Вы нет, можно в будущем конкретнее,спасибо.

Прокомментировать:

• folk
    Участник ответил
    Меня абсолютно устраивает качество растений и семян от СОКК, которые реализует Демин Дмитрий и Мирошниченко, хотя у Сергея покупаю только семена. Раньше покупал семена у Кактус-Клуба - всегда отличная всхожесть. Так же знаю, что отличная всхожесть семян от Меза Гарден, т.к. сам несколько лет назад у них приобретал и все отлично всходило. У Кёреса всхожесть на твердую 4, какие-то позиции всходят отлично, какие-то не очень. У Пильца качество семян на высоте.

Прокомментировать:

• Azteckium
    Участник ответил
    А мы выше не Купчака обсуждали?

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил
    Сообщение от Azteckium
    Про семена не скажу, но растения высылает безобразно: на письма не отвечает, точнее отвечает оптом всем заказавшим, отсылает уже по холодам, с непонятными заменами((( А так хорошо начиналось...
    Кто?

Прокомментировать:

• Azteckium
    Участник ответил
    Про семена не скажу, но растения высылает безобразно: на письма не отвечает, точнее отвечает оптом всем заказавшим, отсылает уже по холодам, с непонятными заменами((( А так хорошо начиналось...

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Я тоже оплатила на прошлой неделе Купчаку и тишина. В прошлом году хоть какое то подтверждение cразу пришло. А в этом году сижу и гадаю- поступили мои деньги или нет. А счет ждала месяц.

Прокомментировать:

Обработка...
X