@Viking
Возможно господин Шницер и в отъезде, но со мной вел переписку некий Tomáš Doležal
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поставщики семян и сеянцев
Свернуть
X
-
Такой подход к клиентам - обычное явление для ряда чешских продавцов, но в итоге семена они высылают (зачастую через полгода после заказа).
Через gerardo.cz вы заказали семена у Ярослава Шницера (Jarda в названии магазина - уменьшительное от Ярослав), он известный сборщик семян (в частности, полевой номер GCG) и исследователь, в том числе по таким родам как Lophophora и Aztekium. Как я полагаю, также как и ряд других чешских и словацких сборщиков, он сейчас находится в сезонной поездке за семенами, в связи с чем не отвечает.Последний раз редактировалось viking; 24-10-2019, 09:22.
-
Я у него месяца 1,5 назад заказывал, пока обновлений не было. Недавно статус заказа запросил - еще нет ответа. Так что у меня опыт примерно такой же
Хотя, как я понял, большинство чешских продавцов - люди неторопливые.
-
Есть такое "продавец" в Чехии, Malej Jarda на gerardo.cz. Вроде "живой" продавец, видел даже его стенд на ELK.
Я заказал у них семена и сеянцы и оплатил еще в июле этого года! Через месяц после напоминания получил емайл, уведомляли, что постоянно в отпуске, обещали послать после 30 августа.
Наступила середина октября, и я запросил статус моего заказа. Не отвечают. Еще раз запросил - и опять молчок.
У кого есть опыт с ними?
-
здесь была ссылкаПоследний раз редактировалось elektro-kot; 23-10-2019, 01:38. Причина: кликабельную ссылку убрал, штрафное вручил., пожалуйста продолжайте...
-
Добрый день
поделитесь пожта ссылкой на ресурс Дохналека
Прокомментировать:
-
Закажу, что то летом они не отвечали, наверное на даче. Так что буду заказывать осенью. Я так догадываюсь, что это реализует Шинкаренко. Если да, так он недалеко живет от меня.
Прокомментировать:
-
Беру у них регулярно, иногда тянут с выполнением заявки, но это мелочь.
Точно, как грит Торнеро, есть позиции, которые всходят не важно, есть, которые отлично. Но такого, чтоб взошло не то, что обещали, не было с ними ни разу. Семян кладут всегда чуть больше. Заказывайте смело).
-
Спасибо. Вот это и хотел узнать.
Боялся, что не всходят хоть в бубен стучи.
Прокомментировать:
-
Что Вы хотите услышать?
Что всходят, несмотря на криворукость сеятеля?
Или наоборот, не всходят, хоть в бубен стучи?))
Я думаю, что есть и у КинТО позиции, требующие пересева, как в любом каталоге...
Но у меня лично в целом эмоции положительные: в любом случае, материться и плеваться на всхожесть никогда не хотелось.
-
Добрый вечер.
Кто сеял семена от фирмы Кинто?
Хотелось бы прочитать ваши отзывы.
С уважением Дмитрий.
Прокомментировать:

Прокомментировать: