Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальные горшки для кактусов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У меня в распоряжении был сухой подвал.

Комментарий

• педрович,
      продайте гараж - купите Петру прессформу, чего тут сложного?

Комментарий

• Домашняя Юля, а что продали Вы, чтобы купить Педру завод под прессформу, которую купит ему петрович?
        А то как звездеть, то все пушистые, а как до дела - отмазки начинаем искать. Кому кризис, кому наводнение.

Комментарий

• Что же вы ругаетесь из-за такой мелочи, как горшки. Квадратные горшки выпускает в Киеве ЧП Дубиковский. Кому надо - свяжитесь с ними и купите. Если вам надо 10-15-100 шт, то они связываться с передачей в другой город не будут. Большие партии они отправляют без проблем. Хотя я не знаю, как улаживать проблемы с таможней. Думайте сами.

Комментарий

• juliahome Написал:
            -
            > Для Петровича. Лекция. Об Экономике.
            >
            > Стоимость килограмма сырья с учетом красителя - 40
            > - 45 руб за кг. Вес изделия (от размера зависит) -
            > 15-50 гр.
            > Остальные накладные - сильно зависит от
            > оборудования, криворукости и пр. производственных
            > факторов.
            > Обычно в себестоимости стоимость сырья занимает
            > 30-40%.
            >
            > Так что отбить форму можно очень даже запросто.
            >
            > ето и ето
            > как я понимаю искомые изделия.

Для особо забывчивых "домашних Юль" привожу их же базар по поводу "двух пальцев об асфальт..."
            Оказывается потриндеть публично можно легко, а вот для покупки прессформы я, почему-то, должен продать свой гараж... - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!

Комментарий

• Петрович, экономику всегда за счет народа поднимают, а не министров)))

Комментарий

• Сообщение от balanovskiy
                Квадратные горшки выпускает в Киеве ЧП Дубиковский. ...Большие партии они отправляют без проблем.
                Как то я у них пытался заказать горшков с десяток тысяч, а то и больше (совместный заказ нескольких людей). И что Вы думаете? В течение полгода они кормили только обещаниями.
                Купил только тогда, когда сам заехал в их магазин. Горшков разных размеров валом. Выбирай чего душа желает и сколько хочешь.
                Вот и понимай их...

Комментарий

• Не далее как пару месяцев назад получил от них 15000. Перед этим связался по телефону, сделал заказ, оплатил, получил в у автоперевозчика. На все ушло пару недель.
                  Ктати в Днепропетровске есть фирма, торгующая их горшками, дороже конечно немного, но если надо немного, то есть смысл у них брать.

Комментарий

• Господа бывшие соотечественники!
                    Нам бы чё-нить по проще и не вагонами... Да и с растаможкой как-то не хочется вязаться, как и с проводниками вагонов...
                    А критерием "нового" горшка должна быть отправная цена "старого", то бишь, любимого мною, горшка Денисенко. А вы опять предлагаете золотые унитазы..., но много.

Комментарий

• Олег, видимо кризис заставил их развернуться лицом к покупателю.
                      Моя история была двухгодичной давности.
                      Я затарился горшками у них подзавязку, так что покупать у дистрибьюторов нет смысла.

А горшочки у них самые лучшие, которые можно приобрести в Украине и цена самая дешевая.

Комментарий

• Я знаю, Сергей, что ты затарился, сам же писал чуть раньше. Про днепропетровск я написал для жаждущих и живущих неподалеку.

Комментарий

• Кстати у ИП Денисенко есть достаточно мало известная форма горшочка, размером: высота 8 см, ширина 8, у основания 6,5 см

Лично мне очень нравится, достаточно удобный горшок, единственный минус - не выдвигающееся дно.
                          Вложения

Комментарий

• Уважаемые Россияне я согласен с Петровичем и Folk горшки Денисенко
                            неплохие и после того как они пропали из ОБИ я их заказал лично у
                            него.Правда по 100 комплектов каждого и с учетом доставки оказалось
                            в два раза дешевли менее 100 рублей за комплект.А вот аналогичных
                            больших нет.Может обратится совместно к нему о выпуске других раз-
                            меров?Хотя что-бы отбить прессформу ему нас не хватит,а вот другие
                            рынки сбыта сомнительны, ОБИ по каким-то причинам отказался, хотя там
                            было два конца(чтоб я так жил на эти 2%).Правда без выдвижного дна
                            в ОБИ есть другие горшки 12Х12,14Х14 и т.д через 2 см.Сейчас покупаю их.

Комментарий

• Не нашёл другой темы...
                              Для москвичей и подмосковья.
                              Вчера был в ОБИ на Калужском шоссе. Горшки, любимые Петровичем в двух модификациях. 30шт и поддон 199рублей, 18шт и поддон 168.
                              Где-то тут обсуждали, что ОБИ перестал их закупать.
                              Модераторы, если не влом - перенесите туда, где это более по теме

Комментарий

• Salem Написал:
                                -
                                > Не нашёл другой темы...
                                > Для москвичей и подмосковья.
                                > Вчера был в ОБИ на Калужском шоссе. Горшки,
                                > любимые Петровичем в двух модификациях. 30шт и
                                > поддон 199рублей, 18шт и поддон 168.
                                > Где-то тут обсуждали, что ОБИ перестал их
                                > закупать.
                                > Модераторы, если не влом - перенесите туда, где
                                > это более по теме

Ну, спасибо!!!

Комментарий

Обработка...
                                X