Сообщение от alanfil
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ семян
Свернуть
X
-
В теме упоминается Роман Станик,поэтому хотел спросить у жителей Украины,которые заказывали у него семена.Какие способы оплаты заказа он предлагает?А то в каталоге об этом ни слова,так же как и о стоимости почтовых расходов...
Комментарий
-
Каталог у Станика уже новый появился...
Сообщение от Шумкаким образом оплачивали
Комментарий
-
Сообщение от ШумА каким образом оплачивали?
Комментарий
-
Через почту самый дешевый, но деньги идут 2 недели. Я в том году узнавал, но как то не рискнул отправить. Сначала они долго искали страну в списке, потом компьютер у них сломался, на ремонт в Киев отправляли. Короче сервис советский Пришлось как всегда вестерном пользоватся, дорого конечно берут, зато без лишних движений. Оперативно и быстро. Наверное за скорость проценты большие
Комментарий
-
В УкрСибБанке сказали, что все быстро. А почему в Братиславе деньги приходят на почту сказать не могу - может у них почты выполняют и другие функции. А вестерном я не захотел пользоваться - подумал, что Станику в Словакии доллары не нужны (раз он цены выставляет в евро). Хотя с ним можно было бы договориться.
Комментарий
-
У нас в Бельгии, к примеру тоже почта имеет свой Банк - 'PostBank'. И на этой почте есть и Western Union, American Express & ещё прочая фигня(всё уже не вспомню). Но есть и отдельный Western Union, отделения которого находятся на ж/д вокзалах, в аэропорту или просто в крупных городах.
Комментарий
Комментарий