Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круглогодичная вегетация
Свернуть
X
-
Д. Леша, я думал Вы живёте там, где кактусы у Вас. Наверное не очень удобно им зимовать без хозяина.(connie_11)
-
Обогрев расположен под кактусами, по этому горшки, и корни нагреваются до 20 градусов. По деньгам за январь 2100р но до 2 февраля.(connie_14)
Прокомментировать:
-
Съездил, пережил смуту, встретил японский новый год, и полил кактусы, все, кроме некоторых мамилярий. Установил обогрев на +20. Фото отчет будет на той неделе.(connie_11)
Прокомментировать:
-
Поеду, я полью кактусы, пока погода теплая ближе к 0.(connie_14)Сообщение от vlaniСегодня вот опять полил - хотя субстрат еще не просох.
Прокомментировать:
-
А я Лёша, ещё тащусь от твоих бочек... так нужны! (tu) - хочу золу добывать... а тут таких с огнём не найдёшь )) Ну, не везти же с собой их их Ростова....Сообщение от ВолортСам тащусь
Прокомментировать:
-
Цветут до сих пор, но далеко стоят.Сообщение от Belgрад Алексей, что, что-то из моих цветёт...
Столько снегу и -21 ночью, а внутри;
Брух нивеум.
Эхиномастус.
Мамилопсис.
В феврале ожидается оттепель +1 - 1, вот я им весну и устрою, натоплю снега, и полью сначала сеянцы.Сообщение от BelgВырабатывайте свой график.
Прокомментировать:
-
...сказал ёжик, слезая с кактуса...Сообщение от ВолортВек живи век учись.
Прокомментировать:
-
Леон. "Но стихи это уже лирика. Можно и без них обойтись."
Вот видешь Алексей, как без лирики,40 лет растил кактусы по европейским стереотипам,зимой сухо летом поливай, вот дожили один из Калифорнии поливает при минусе,другой при большом + летом не поливает. Век живи век учись.(rtfm)Сообщение от vlaniЯ же из шланга поливаю, не по списку.
Прокомментировать:
-
Никого об этом не спрашивайте, ни меня, ни тем более vlani!Сообщение от ВолортМожно краткий список родов, поливаемых сейчас.
Вырабатывайте свой график...(tu)
* рад Алексей, что, что-то из моих цветёт... но не все, что ты перечисли, могут быть совпадением по времени, т.к. к примеру, у меня они сейчас не цветут
* так что - это точно - твоя зимняя подСветочка....
Прокомментировать:
-
Сообщение от ВолортМожно краткий список родов, поливаемых сейчас.
Я же из шланга поливаю, не по списку.
Прокомментировать:
-
Вот именно Владимир, попробую с сеянцев.
Она еще с осени подгнила наверноеСообщение от vlaniВолорот - пародия видимо просто замерзла. Полив непричем.
to vlani:
Можно краткий список родов, поливаемых сейчас.
Прокомментировать:

Прокомментировать: